广东丰能多功能笼式运动空间赋予运动新体验

2022年8月18日 by 没有评论

体育竞技类运动逐渐获得大量受众群体追捧,运动场景经过不断升级逐渐多元化,为体育健康产业发展注入新动力,竞技锻炼场地项目也日趋科学化。

场地设施不足一直困扰着中国足球运动的普及和发展,许多热爱足球运动的青少年望而止步,某种程度上制约了足球人才的涌现。

随着国内笼式足球的兴起,打开了运动球员们的思路。笼式运动空间因外环或罩围网状似笼子而得名,包括笼式足球场、笼式篮球场、羽毛球场等等。在笼式场地内进行比赛更贴近百姓,安全性高趣味性强,深受群众喜爱,从另一角度彰显了笼式运动空间强大的生命力,预示着多功能运动空间将成为一种新的时尚。

起初兴起的笼式足球场发展延伸了多种类运动空间,其中呼声极高的笼式篮球场随即亮相。笼式篮球场具有灵活性好、可调整网片结构,采用了新型防护球场围网,材质提供专项定制;是集篮球教学训练、竞技比赛、娱乐锻炼等多功能于一体的安全运动空间,有效将青少年篮球与社会篮球、竞技篮球有机结合。

群众体育、竞技体育、体育产业协调发展;丰能多功能一体化笼式运动空间满足“三位一体”体育强国战略,有效帮助群众在体育运动中享受乐趣、增强体质、健全人格。

多功能复合型笼式运动空间在体育行业风起云涌,运动体验佳、安全性能高、占地面积小、极具趣味性及比赛紧凑激烈等显著特点成了各阶段人群青睐因素,响应国家运动场地建设的同时节约比赛场地,更方便后期相关部门管理和维护。

广东丰能新创发新颖时尚多功能笼式运动空间解决方案,以定制为主,可搭建笼式足球场、羽毛球场、篮球场、高尔夫训练场等,空间场地提供“长方形、正方形、圆形、多边形”等多种形状;根据国家标准设计围网,外围有优质钢材做运动场框架,地面铺设人造草坪提升整体空间缓冲性能,网壁挂置防护垫提供碰撞保护作用。

现下笼式运动空间盛行速度快,全方位高端定制解决方案大势所趋,丰能专业设计团队提供多功能笼式运动空间定制服务,满足用户全方位需求。所有设施搭建具有标准化生产与标准化施工,多功能笼式运动空间适用场地广泛化,如常见的商场、小区、公园、学校、训练场等一系列公共场所。

广东丰能环保致力为各类体育空间,运动场地,专业训练及赛事场地提供一体化解决方案,在智能化的驱动下逐步打破局限,向更广的维度拓展体育运动空间,全面落实体育强国和健康中国战略,为提高人民身体素质和健康水平贡献力量。返回搜狐,查看更多

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。