黄健翔:马内离开对利物浦的影响显现数据不能代表贡献

2022年8月18日 by 没有评论

2022/23赛季英超第2轮,利物浦主场1比1战平水晶宫,利物浦遭遇开季两连平(英超首轮,利物浦2-2战平富勒姆)。对此,黄健翔发文表示,马内离开对利物浦的影响会逐步显现,很多更重要的贡献在数据上不能直接体现。

黄健翔在社媒写道:“马内的离开,对利物浦的中前场的影响,随着新赛季开始,会逐步显现出来。虽然个人风格不同,但是马内之于利物浦,犹如德布劳内之于曼城。然而流量时代,谁刷数据刷的多谁就更凸显,特别是足球不同于篮球,很多更重要的贡献在数据上不直接体现,所以马内这类放在任何球队里所有队友都知道他有多厉害多重要的人,在网络上球迷中往往不如一些刷了更多进球的人获得的评价高。另外就是克洛普在放走马内之后补充的新人都不能接替马内承担球队中前场串联组织的职责,而多是射手型的。这个问题恐怕短时间内只有渣叔另辟蹊径内部挖潜来解决了。转会还有机会进补么?”

标签:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。