周五竞彩足球推荐:“大黄蜂”掀起青春风暴(附十六场扫盘 比分)

2022年8月18日 by 没有评论

在德甲首轮比赛中,弗赖堡客场4:0大胜奥格斯堡,展现出颇为强势的劲头。加上此前的5场热身赛以及德国杯,球队近7场各项赛事5胜2平保持不败,整体状态不俗。夏季转会中,弗赖堡签下日本国脚堂安律和圣保利的加纳中场凯雷,并用得分效率一般的德米罗维奇换来特点更鲜明的高中锋格雷戈里奇,球队无论在进攻端多样性还是阵容深度上都更上一层楼。本轮联赛迎战多特蒙德,弗赖堡刚刚收获一场大胜,全队上下气势十足。

德甲首轮,多特蒙德主场迎战勒沃库森,凭借罗伊斯门线击败对手,取得本赛季联赛开门红。在失去绝对主力哈兰德之后,多特蒙德今夏接连引进阿莱、阿德耶米两位锋线上的实力新援,可无奈上赛季势不可挡轰入34球的阿莱在转会后遭遇重病,预计将长期缺阵,这也让球队赛季开始前便遭遇重大打击。不过,“大黄蜂”依然展现出不俗的竞技状态,德国杯首轮3:0完胜慕尼黑1860,17岁小将穆科科迎来首发登场,20岁的阿德耶米、23岁的马伦双双为球队建功。此役客场对战弗赖堡,期待黄黑军团再次掀起青春风暴。

南特首轮联赛客场挑战昂热,经过90分钟的鏖战,双方最终0:0互交白卷。加之此前在法超杯决赛4球惨败巴黎圣日尔曼,球队近3场各项赛事1平2负未尝胜绩,状态出现下滑迹象。休赛期间,南特两名前锋库利巴利和穆阿尼离队,球队锋线折损较为严重。虽然南特及时租借签下埃及国脚,不过他与球队的磨合程度还有待观察。本轮联赛迎战里尔,南特渴望借助主场之利一扫不胜的颓势。

法甲首轮,里尔4:1大胜“升班马”欧塞尔,主场取得开门红!球队新赛季主力阵容流失严重,前中后场三条线的人员变化不小。好在里尔保留了上赛季当家射手乔纳森·戴维,这位00后神锋依然是球队锋线上的箭头人物。此外,里尔花费重金从克莱蒙签下几内亚国脚巴约,本赛季他能否作为球队另一个进攻强点值得期待。本轮联赛客场挑战南特,里尔在历史交锋战绩中占优,心理层面处于上风。

注:文章发布时间比较早,所以仅代表本人初始看法,各位看官请谨慎参考。每天更多的赛前资讯和看法持续更新,欢迎大家点点关注,是我更新最大的动力返回搜狐,查看更多

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。