李航:2022-23赛季英冠前瞻(四)

2022年8月15日 by 没有评论

桑德兰时隔多年重返英冠后更换了老板和主教练,新援则以年轻人为主,其中从阿森纳引进的中后卫巴拉尔德花费230万欧元,已经是最贵的一笔引援。达亚库、杰克-而克拉克和阿莱斯都是21岁,可见球队着眼于未来。桑德兰的主力框架比较年轻,只有巴斯一名主力超过30岁。主教练亚历山大-尼尔的执教能力和经验值得肯定,球队能否保级主要取决于他的战术能否得到充分的执行。

谢菲联上赛季前半程被主教练约万诺维奇坑的不浅,希金博瑟姆上任后拨乱反正,最终拿到附加赛资格,可惜首轮就被诺丁汉森林淘汰。本赛季球队的最重磅引援是从瑞典冠军马尔默引进波黑国脚中锋艾哈迈德霍季奇,花费450万欧元。曼城妖人多伊尔以及哈德拉的到来可以提升锋线的速度和创造力。爱尔兰老中锋麦戈德里克离开并不意外,伯克在队内也没有机会,对球队没有太多影响。

沃特福德近年来换教练频繁,在老帅霍奇森带队保级失败后,他们今夏从英乙球队绿色森林流浪者挖来了少帅爱德华兹。只有39岁的爱德华兹在英乙带队成绩很出色,他很强调冲击力,比较符合“大黄蜂”老板的喜好。穆萨-西索科、本-福斯特、约书亚-金等一大批名将离队,补充的新援类型多样,其中科特迪瓦中锋巴约花费了580万欧元,而普塞托这种交易纯属波佐家族内部互动。返回搜狐,查看更多

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。