凤凰传奇欧美受追捧 新歌引爆西方健身热潮

2022年8月8日 by 没有评论

最近,国内人气组合凤凰传奇在新年之后气势依旧逼人,2011年发行的专辑《大声唱》主打歌《大声唱》近日也荣登国内权威MP3音乐榜单热歌冠军位置,这首歌的第一个音符响起,听者就会知道,那个令无数人热血沸腾的凤凰传奇,又一次让歌迷热血沸腾。玲花高亢嘹亮的嗓音和曾毅动感大气行云流水般的说唱,将再次全方位震撼你的耳朵!

而随着凤凰传奇的音乐愈加成熟,影响力越来越大。凤凰传奇的音乐魅力早已传遍中国两岸三地,在包括泰国,新加坡,马来西亚,印尼,越南等东南亚国家都有着深厚的影响力,被媒体誉为继香港明星刘德华之后在东南亚国家最有影响力的歌手。在泰国,越南等地已经有偶像歌手、组合翻唱改编凤凰传奇的音乐作品。而在欧美地区,凤凰传奇的音乐也席卷了所有的华人地区,并随着时间慢慢影响着西方各种肤色的老外。不少健身舞蹈爱好者纷纷用凤凰传奇的音乐来做健身舞蹈主题曲,可见凤凰传奇所向披靡的音乐魅力。新专辑中的《光芒》《策马奔腾》《秋画》以及之前经典作品《最炫民族风》《荷塘月色》《天蓝蓝》《拜新年》等歌曲都被美国Zumba健身舞大会用来当做国际健身舞课程的主题伴奏音乐。受到无数国际健身舞爱好者的追捧与喜爱。

在广场舞音乐教学专辑制作完成之后凤凰传奇将陆续开展今年的世界巡回演唱会计划。据悉,凤凰传奇2012的巡回演唱会将在内地、台湾、香港以及美国举办多场演唱会。这次也是凤凰传奇组合成军以来首次举办内地、港台地区以及海外的巡回演唱会,在投资规模以及演唱会整体包装制作上都堪称国际水准。相信这次凤凰传奇的巡回演唱会依旧会在世界华人区范围掀起新一轮的凤凰传奇音乐风暴。

标签:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。