盘点NBA洛杉矶湖人队十大巨星科比仅仅排名第四詹姆斯上榜

2022年8月5日 by 没有评论

湖人队在NBA里面发展了这么多年,他们的球员也是换了一批又一批,那么湖人队里面谁才是最优秀的呢?他们刚开始的主力是谁呢?在湖人队的历史上,谁才称的上是第一呢?接下来就让我们来看看湖人队的十大巨星

詹姆斯可以说是NBA历史上最优秀的球员之一,并且他的实力早就已经得到过证明,在18年的时候,离开骑士,加入当时处于重建时期的湖人队,那时候很多人都觉得詹姆斯做了一个错误的决定,甚至会因此断掉他的职业生涯,但是詹姆斯的实力确实强大,他用实力告诉别人他的决定并没有错。

而对于他的到来,湖人无疑是幸运的,在19-20赛季,詹姆斯率领湖人队夺得冠军,那次夺冠使得湖人队在冠军杯上面与凯尔特人平起平坐,成为了NBA历史上最伟大的俱乐部,意义非常重大,他目前还在NBA进行效力,相信我们能看到他更多的精彩表现。

贾巴尔年轻的时候效力于雄鹿队,之后才转到湖人队,跟着约翰逊一起成为湖人队的两大支柱,为湖人队拿下了五次总冠军,并且他的绝技“天勾”成为湖人球迷难忘的记忆,而且他的“天勾”也帮他拿下了NBA历史总得分榜第一位。

职业生涯里,获得了六次FMVP和六次NBA的常规赛的MVP,NBA最佳阵容一阵入选10次,NBA全明星阵容更是入选了19次,并且退役之后,还入选了篮球名人堂以及NBA50大巨星。

值得一提的是,2012年湖人主场为贾巴尔塑造了雕像,而贾巴尔和球迷、媒体的关系相对紧张,并且作为一名超级中锋,他场均不超过30分的成绩,使得别人对他的评价有点低。

麦肯可是湖人队的开山鼻祖,在湖人队还没有进入NBA的时候他就加入了湖人队,并且帮助湖人队拿到过五次总冠军,同时他也是NBA第一代的传奇高个子,作为高个子,当初的他成为第一个成为统治内线的传奇,NBA甚至因此为他扩大了3秒区。

并且他也是NBA第一个拿到一万分的球员,NBA全明星阵容四次选中了他,甚至还三次当选了NBA得分王,可以说麦肯绝对是湖人队最受尊敬的球员。

贝勒在职业生涯中可是很强的,他的场均仅比乔丹和张伯伦低,达到了高达27.4分,在季后赛里面还拿到了史上第二高的分数61分,但是可惜的是,虽然他拿到了八个亚军,历史最多,但是他从来没有带领湖人队拿到过总冠军。

即使如此,他依然是湖人队里面最伟大的球员之一,并且他也是NBA以前最全能的小前锋,他整个的职业生涯都是在湖人队度过的,在他的新秀赛季就荣获了NBA的年度最佳新秀。

在他的职业生涯中,更是入选了十次NBA最佳阵容一阵,NBA全明星阵容也是入选了11次,而且还荣获过NBA全明星MVP,甚至退役之后还入选了篮球名人纪念堂,NBA五十大巨星也选中了他,而他退役的那一年,就是他离冠军最近的一年。

在1972年的时候,由于意外受伤,贝勒不得不选择退役,而那一年湖人队拿到了NBA历史最长的33场连胜,并且创造了球队历史上最好的69胜记录,甚至还拿下了那年的总冠军,可以说贝勒真的是相当的遗憾。

沃西可是湖人队在1982年选中的状元秀,并且他的职业生涯全部都在湖人队度过,帮助湖人队取得了三次NBA总冠军,而且1988年还力压魔术师、贾巴尔等等队友拿下FMVP,足以见证他的成绩,甚至他还连续7次的入选NBA的全明星阵容。

虽然他的职业生涯里面没有那种爆炸般的数据,也不如科比、魔术师他们那些人出名,但是他在球场上面确实一个极强的人物,也是NBA最全能的小前锋之一,退役之后还入选了NBA五十大巨星和篮球名人堂,并且在2015年,沃西还成为了湖人队的助理教练。

韦斯特可是以为传奇的人物,甚至是唯一的一位总决赛的FMVP,湖人队的教父,并且他也是NBA里面最伟大的得分后卫之一,他的整个职业生涯都是在湖人队度过的,从1960年的NBA选秀中被湖人队选中,韦斯特就一直在为湖人队奋斗,并且帮助湖人队拿到了一次NBA总冠军。

在他的职业生涯里,他连续14次的入选NBA全明星阵容,并且在1972年当选了NBA全明星的MVP,NBA最佳阵容一阵共入选10次,还成为了NBA的“logo男”而且科比之所以能够进入湖人队,也是韦斯特在湖人管理层时的慧眼,球队选择相信韦斯特,冒险交易了科比,而科比也没有让球队失望。

科比是NBA的最佳得分手之一,他的全部职业生涯都是在湖人度过的,在湖人队的20年,科比一共得到了33643分,帮助湖人队拿到了五次总冠军,并且是一次三连冠和一次两连冠,可以说他的冠军含金量相当的高,而且创造了单场81分的顶尖成绩,而且连续两次的获得了FMVP。

在2017年,湖人队退役了科比的8号和24号球衣,成为NBA历史上第一个两个号码退役的球员,科比那坚韧自律的精神是他强大的根源,在他退役之后,魔术师表示,觉得不会再有第二个科比,之后在2020年的NBA名人堂科比荣耀入选,但是在20年的一月份,由于飞机失事,我们永远的失去了他,甚至当时有无数的人为其悲伤,可以看出科比这个人的个人魅力。

奥尼尔,球迷戏称他为“大鲨鱼”,在1996年,当时是魔术师状元的奥尼尔选择加盟了湖人队,与科比组成了湖人队的二庭柱,并且跟科比一起带领湖人队拿下了三连冠,湖人也因此成为了NBA新世纪第一支完成三连冠的队伍。

并且奥尼尔还多次入选了全明星阵容,在他的职业生涯里,共有15次入选了全明星阵容,8次入选了NBA的最佳阵容,3次进入了最佳防守阵容,一次NBA常规赛MVP,三次FMVP,退役之后,奥尼尔还入选了篮球名人堂

张伯伦,张伯伦可是NBA史上最具统治力的球员之一,甚至还拿下过单场100分的神迹,虽然效力湖人的时间不长,仅仅才五年的时间,但是这五年里张伯伦带领湖人队四次闯入了总冠军争夺战,并且拿下了一个总冠军。

虽然只拿下了一个总冠军,但是先后闯入四次足以见证他的强大,张伯伦的职业生涯里面,一共获得了4次NBA常规赛的MVP,入选NBA全明星阵容更是达到了13次,NBA最佳阵容也达到了10次入选,可以说是异常强大了。

约翰逊在1979年的NBA选秀中被湖人选中,这次选秀获得了状元,职业生涯也是全部贡献给了湖人队,在湖人队的这些年里,他带领队伍闯入了九次总决赛,拿下五次NBA总冠军,甚至在他的第一个赛季他就获得总冠军,并且成为了NBA史上最年轻的FMVP。

更是开创了湖人队的“表演时刻”,被大家称为“魔术师”职业生涯里,3次当选常规赛的MVP,同时也3次当选FMVP,NBA全明星阵容也是入选了12次,NBA最佳阵容一阵入选9次,在他的退役之年,他就荣获了NBA历史五十大巨星,退役之后也是入选了篮球名人堂,NBA历史上的最佳控卫之一,并且魔术师不仅仅是球员,他还担任过湖人的主教练、股东、运营总裁等等。

这就是NBA洛杉矶湖人队里面的十大巨星了,不知道你的看法是什么呢?欢迎评论留言,说出你的看法

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注