新浪、虎扑热议!诸暨CBA赛场爆出冲突:男球迷脚踢姑娘肚子?!最新查证……

2022年8月2日 by 没有评论

一时间众说纷纭,新浪、虎扑、抖音上,说什么的都有,但传得最火的,就是一条言论:男球迷踢了女球迷的肚子!!

“说话可要负责任的啊!谁挑的事心里没点数?我们小姑娘无缘无故被个大男人抬脚就踹了!兄弟们,小姑娘的肚子肚子肚子!”

一名辽宁球迷在微博中指称,广厦与辽宁队赛后发生肢体冲突,广厦球迷脚踢了辽宁女球迷的肚子!

有辽宁球迷在评论里建议报警并拍照留好证据。这条微博也被很多自媒体引用,成为了这一“事件”唯一的消息源,认定广厦球迷就是踢了辽宁女球迷的肚子。

性质如此恶劣的“事件”,记者这几天一直向俱乐部求证,但得到的回复是“未收到受害球迷的投诉”。

值得一提的是,广厦主场的摄像头覆盖了各个角落,俱乐部也欢迎辽宁球迷去取证。

“不管是看台上还是场外,双方球迷始终是被隔离开的。嘴巴上的争执是有的,但没发生过肢体冲突!”屠队长补充道。

如此,真像部分广厦球迷所言,倘若辽宁女球迷真的受了伤,为何至今都拿不出证据呢?看来还是造谣的成本太低。

广厦球迷被激怒的原因究竟是什么,处在第一线的屠队长给出了答案:“当时,有一名身穿辽宁队球衣的小伙子,不停地冲着广厦球迷喊‘你们来打我啊’,广厦球迷也比较激动,就冲了过去。

出于安全的考虑,我们把这名小伙子单独带离了现场,防止事态的进一步恶化。”

屠队长表示,当时大多数广厦球迷针对的是这一名辽宁球迷。我们带他离开,是避免冲突发生的最好办法。

更为可贵的是,这场比赛,诸暨在安保方面早有准备。为了避免球迷发生冲突,广厦对安保进行了强化,人员从平时的300人提升到了400人,以确保现场有序和球迷安全。

广厦与辽宁队中场结束后,球员返回更衣室,辽宁俱乐部向广厦反映,在球员通道里有一名喝过酒的人推搡了辽宁队的大外援巴斯。

这件事引起了广厦俱乐部的高度重视,当即就要求诸暨安保尽快出一份书面说明交代当时的情况。

“由于球员通道比较狭窄,球员退场又比较快,有一名来自德清的企业家看到郭艾伦比较激动,没站稳要跌倒的时候,下意识地扶了一把,碰到了巴斯。他是个资深球迷,到处看比赛,情况就是这样。”屠队长作出了解释说明。

标签:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。