1月19日20:00简上体育综合体喊你预约报名测试体验啦

2022年7月30日 by 没有评论

简上体育综合体开放测试体验啦。1月19日20:00正式开放测试体验预约通道1月20日到2月6日可免费预约后进馆龙华人又多了一个运动的好去处。简上体育综合体本着公益惠民的原则,结合最新疫情防控的相关要求,简上体育综合体拟采取“限流、限时段”的方式开放部分场地接受市民测试体验,并根据市民体验结果不断优化

本着公益惠民的原则,结合最新疫情防控的相关要求,简上体育综合体拟采取“限流、限时段”的方式开放部分场地接受市民测试体验,并根据市民体验结果不断优化。

为了正式开馆前能更好的优化整改,请成功预约的市民完成测试体验后,通过现场扫码填写您的体验感受,提出您的宝贵意见。

我们将从所有反馈意见的市民中,抽取30位幸运用户,每人发放价值千元的开馆大礼包(具体中奖名单将于春节后公布)。

关注“龙华文体云”,在菜单栏点击【区属场馆】→【简上体育综合体】,选择场馆类别及时间进行预约报名。

*篮球馆上、下午时段对外免费预约,晚间时段为球队定向邀约,不开放散客通道;羽毛球馆、网球馆全时段接受散客预约。

根据疫情防控工作需要,为切实降低简上体育综合体场馆内密集场所病毒传播风险,保障群众的生命安全和身体健康。

二、严格按照“限量、预约、错峰”等要求,每楼层每时间段人数达上限后,立即采取“出一进一”措施限流。

三、进馆须核查行程码,健康码,测量体温,非48小时核酸及黄码、红码人员不可进入场馆。

请您佩戴口罩,主动测温,出示核酸检测记录、健康码、行程码,听从工作人员指引;在馆期间做好个人防护工作,感谢您对我们工作的支持与理解。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。