意甲最新积分战报:国米4连胜反超米兰登顶罗马3球惨败仍居第5

2022年7月30日 by 没有评论

北京时间昨夜今晨,2021/22赛季意甲联赛第34轮鸣锣开战,国际米兰主场3-1轻取罗马豪取四连胜登顶,恰尔汗奥卢助攻双响,邓弗里斯破门,布罗佐维奇和劳塔罗先后建功;亚特兰大3-1威尼斯终结三连败,帕萨利奇破僵,穆里尔传射建功;都灵2-1力克斯佩齐亚,萨萨-卢基奇双响,马纳伊点射破门难救主。

积分榜方面,国际米兰主场赢下与罗马的比赛后,豪取联赛4连胜,以1分优势反超AC米兰登顶榜首;罗马则遭遇连场不胜,目前在先赛一场的情况下落后尤文图斯5分继续排在第5位,在意甲还剩4轮的情况下,罗马仍存在进入前四的可能;亚特兰大则终结了球队的3连败,积54分排在第8位,在落后第6位的拉齐奥2分的情况下,同样有希望竞争下赛季的欧战席位。

国际米兰近期状态十分出色,意大利杯高歌猛进的同时,联赛中同样发挥稳定,本场主场击败罗马后,也以1分的优势反超同城对手AC米兰登顶。上半场比赛第29分钟,恰尔汗奥卢直塞,邓弗里斯单刀破门打破僵局;第39分钟,国米后场送出过顶长传,佩里西奇助攻布罗佐维奇内切轰死角破门建功;下半场易边再战,第51分钟,恰尔汗奥卢右侧角球开出,劳塔罗禁区内头槌破门再下一城;比赛尾声阶段,姆希塔良帮助罗马扳回一球,最终,国际米兰主场3-1轻取3分。

进入到4月份以来,亚特兰大状态不佳双线决赛两回合不敌RB莱比锡遭淘汰,联赛中则遭遇了一波三连败丧失了争夺下赛季欧战席位的主动权,本场比赛面对身处降级区的威尼斯,亚特兰大终于迎来一场久违的胜利。比赛一开始,主场作战的威尼斯率先发威,第5分钟,托马斯-亨利中路接队友传中鱼跃冲顶破门,只可惜越位在先被判无效;随后,亚特兰大前场定位球机会,穆里尔将球吊至门前,帕洛米诺乱战中脚后跟巧射击中立柱;第44分钟,穆里尔左路突入禁区后的横传发生变线击中横梁,帕萨利奇跟进补射空门得手;易边再战,第46分钟,穆里尔左路沿底线切入禁区平推门前助攻杜万-萨帕塔包抄推射破门;第62分钟,扎帕科斯塔左路下底传中助攻穆里尔抢点头槌建功,将比分扩大到3-0;随后,西尔尼戈伊帮助威尼斯打入一球,最终,亚特兰大客场3-1带走一场胜利。

另外一场比赛,都灵坐镇主场迎战斯佩齐亚,比赛开场仅仅3分钟,萨纳夫里亚造点,萨萨-卢基奇点射命中帮助都灵队取得梦幻开局;易边再战,萨萨-卢基奇再下一城完成梅开二度;补时阶段,马纳伊造点并亲自操刀主罚命中帮助斯佩齐亚扳回一球;最终,都灵主场2-1拿下3分。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注