穆里奇否认要求加入中国国籍 若被邀请可以接受

2022年7月24日 by 没有评论

近日关于穆里奇被归化一事被炒得沸沸扬扬,在恒大客战阿尔滨赛后巴西人接受了媒体的采访。穆里奇强调说他并没有要求加入中国国籍,只是有记者问他,如果一切条件都允许,而且也有人邀请加入中国国籍,那么他的回答是可以接受。

在穆里奇在亚冠赛场大放异彩之时,外界有一次炒作归化穆里奇一事,而且事件越演越烈,甚有此事已在操作中之势。但其实这都只不过是中国媒体的一个美好愿望而已。对于此事,穆里奇在与阿尔滨赛后作出了一次声明。“并不是我要求加入中国国籍,而是有记者问我,如果一切条件都允许,而且也有官方邀请你加入中国国籍的话,你是否会愿意?我的回答是可以接受。”对于加入中国国籍一事穆里奇不想过多评论,“这事不是我可以决定的,如果有人可以有办法解决,那就让他去解决好了。我还是先在球队做好我的工作。但到目前为止,没有任何官方的人找过我。”看来,归化穆里奇恐怕都是媒体记者的一次炒作罢了。

与阿尔滨的比赛中,埃尔克森和巴里奥斯都有进球,两人也正在为亚冠的名额争取表现。对于两名队友之间的竞争,穆里奇并不愿意多谈,他表示这是主教练去决定的,并不是球员想怎样就怎样。

穆里奇在亚冠联赛大放异彩,但在最近两轮中超比赛中都没有任何的建树,穆里奇坦承最近两场联赛都没有获得太多机会,所以未能为球队取得进球。但进球并不是他踢球的目的,他表示他踢球是为球队而踢,并非为进球去踢球的。

标签:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。