招商银行昆明分行2022年第五届招银杯羽毛球邀请赛开赛

2022年7月18日 by 没有评论

7月16日,“开薪飞扬羽您共享”2022年第五届招银杯羽毛球邀请赛开赛。本次邀请赛旨在搭建一个银企交流的全新平台,与企业一起携手、共同成长。

据悉,此次邀请赛共有100支队伍,1000名运动健儿参加,邀请赛形式为混合团体赛,项目为男单、女单、男双x2、混双五个项目。运动员们挥洒汗水、释放活力,用坚持与拼搏诠释了体育竞技精神,用热血与汗水浇筑了无上荣耀。通过比赛,大家共同传播着健康生活的正能量,感受运动的魅力;共同深入交流、加深友谊;共同携手迈进,构造更加美好的蓝图。

近年来,招商银行始终坚持“质量、效益、规模”动态均衡发展的理念,紧密围绕“轻型银行”战略方向和“一体两翼”战略定位,稳健开展各项业务,提升自身治理水平,朝着“创新驱动、模式领先、特色鲜明的最佳价值创造银行”的战略愿景迈进,为经济、社会及环境可持续发展贡献着招行力量。2022年7月4日,在国际权威财经媒体《银行家》公布的2022年“全球银行1000强”最新榜单中,招商银行以1305亿美元位居全球第11位,较去年上升3位,连续五年进入全球银行20强。

与此同时,昆明分行持续加快转型,围绕大财富管理价值循环链,以“大财富管理的业务模式+数字化的运营模式+开放融合的组织模式”,三位一体共同打造招行3.0管理模式。特别是今年以来,昆明分行充分运用金融创新型产品,不断优化业务结构,以企业需求为出发点,整合运用多维的服务内容,打造团体金融服务体系,为企业创造更多价值。在“金葵花理财”20周年之际,昆明分行管理零售客户总资产突破了千亿大关。

据了解,招商银行昆明分行成立于2001年11月28日。入滇21年来,立足红土高原,秉承“以客户为中心,为客户创造价值”的服务理念,不断加强产品攻关与服务创新,各项业务取得了快速全面的发展。截至2021年末,昆明分行服务云南省内个人客户总量257万人,对公客户4.89万户。各项存款、各项贷款、零售客户数、公司授信客户数、贷款客户数在云南省股份制银行中全面领跑。

招商银行将始终围绕服务实体经济、深化金融改革、防范金融风险三大任务,持续提升“财富管理、金融科技、风险管理”三大能力,保持高质量的发展步伐,与优秀企业一起创新成长、发展前行!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。