穆帅面对媒体沉默是为了保护年轻球员并让罗马队保持专注

2022年7月18日 by 没有评论

作为世界足坛最受媒体关注的足球主教练,罗马主帅穆里尼奥今年夏天面对媒体,始终保持着沉默。

在此情况下,即使是与罗马俱乐部关系密切的媒体,也无法得到罗马队训练场内的一张照片和一个视频。

虽然这些年轻球员很有天赋,但是穆帅不希望这些正在成长中的罗马球员,在媒体面前过度的曝光,以免出现不符合这些年轻球员角色的报道,从而影响球员的心态。

因为穆帅深深地了解,部分媒体报道所带来的一些压力,有时候连穆帅自己都无法承受,更何况这些涉世未深的年轻人。

另外,穆帅还认为,今夏媒体面对他和罗马球员的提问,基本上都会集中在两点:一是转会市场,二是欧会杯夺冠。

面对转会的提问,罗马队由于贫穷,今夏的转会工作进展得并不顺利。在没有罗马方面采访的情况下,罗马队的转会传闻已经是最大的热点之一,我们不能想象一旦穆帅接受采访后的舆论热度。

对于罗马队获得首届欧会杯冠军,穆帅不希望罗马队的情绪仍然沉迷于过去的胜利中。

罗马队正在默默地工作,面对媒体保持沉默,是穆帅保护罗马队年轻球员和保持球队专注度的一种策略。返回搜狐,查看更多

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。