官方公告!中国的体育史被改写了第一位入籍奥运冠军出生于26岁

2022年7月15日 by 没有评论

如果你想在比赛中取得更好的成绩,除了努力练习内功外,还有另一种方法,那就是驯化!

在中国体育运动中,足球运动员入籍人数最多。此外,还有许多归化运动员参加田径和冰雪项目。

第一位入籍中国的奥运冠军获得了参赛资格。这位26岁的球员将代表中国队在下一届奥运会上努力取得好成绩。

他是前韩国短道速滑运动员林,早在2020年6月就加入了中国国籍。许多网友希望林能参加2022年北京冬奥会,但这个愿望最终没有实现。

根据国际奥委会的规定,曾代表一个国家或地区参加奥运会和世界、各单项联合会组织的洲际或区域比赛的运动员,如欲改变国籍并获得比赛资格,在他获得参赛资格之前,必须离代表原籍国三年。

林年轻时就出名了。在2018年平昌冬奥会上,在家作战的林获得了500米铜牌和1500米金牌。

奥运会后,韩国对短道速滑进行了户外拓展。林直接脱下了队友黄的裤子。虽然林解释说这是一个笑话,但他仍然被韩国滑冰联合会停赛一年。

刚刚获得世锦赛五枚金牌、全能王的林,回国后无法参加比赛。在事业的巅峰,他做出了一个意想不到的决定,来到中国,加入中国国籍!

现在,林代表韩国参加上次比赛已经整整三年了。国际滑雪联合会也通过其官方网站更新了林的情况。

他的国籍信息已经改为中国,这也意味着林已经成功地在国际滑雪联合会注册,他最终可以代表中国队参加各种国际比赛。

2026年米兰冬奥会开幕式上,林将站在他三十多岁。错过北京冬奥会的林有没有可能站在米兰冬奥会冠军的领奖台上,进一步改写中国体育史?

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。