孔蒂和安切洛蒂是好朋友我和安帅一直保持联系

2022年7月12日 by 没有评论

托特纳姆热刺刚刚从埃弗顿签下巴西前锋理查利松,这名球员也在近日的采访中坦承,自己在加盟白鹿巷之前,与皇家马德里主教练安切洛蒂接触过,不过最终没能走到一起。

理查利松和安切洛蒂曾经在埃弗顿一起共事,意大利教练非常喜欢自己手下的巴西前锋,但是在去年夏天,安切洛蒂最终得到了皇马的召唤,他选择前往西甲联赛效力。曾经有媒体传闻,安切洛蒂希望把理查利松从埃弗顿带到皇家马德里,但是这笔转会没有成为现实,今年夏天,多家俱乐部向理查利松伸出橄榄枝,其中托特纳姆热刺最为积极。

在效力埃弗顿多个赛季后,理查利松再次启程,他现在是托特纳姆热刺的一员。在来到白鹿巷之后,理查利松也对主教练孔蒂做出了高度的评价,同时他也透露,直到自己离开古迪逊公园的最后一刻,一日通与安切洛蒂保持着联系。

理查利松说:“安切洛蒂是世界上最好的主教练之一,这一点无可非议,我很荣幸能够来到这里,成为托特纳姆热刺的一员,听候主教练孔蒂的调遣,我相信和孔蒂在一起,自己可以学到很多东西。”

“我知道孔蒂和安切洛蒂是非常要好的朋友,安切洛蒂祝贺了我的转会,他告诉我,孔蒂是他的朋友,这也是我最终选择托特纳姆热刺的原因,我希望能够为球队带来伟大的胜利,为托特纳姆热刺在新赛季的赛场上发挥出色,做出了自己的贡献,帮助球队。”

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注