“玩”乒乓_热点聚焦_大众网

2022年7月9日 by 没有评论

目前,虽然拥有了世锦赛,但砂板仍算是乒乓球趣味赛事的一种。张鹏鑫:我最爱看郭跃华和陈新华打花式乒乓球,有一次,他们一人坐在球台上挡球,另外一人竟然站在球台上用平底锅击球,我偶尔也拿锅跟球友这样娱乐一下。

目前,虽然拥有了世锦赛,但砂板仍算是乒乓球趣味赛事的一种。在世界很多国家,乒乓球不仅是爱好者们在公园的健身锻炼,更是是很多时尚达人和精英人士追捧的消遣运动。在中国,也有不少爱好者把乒乓球玩出了新花样。

杨小阳:作为一名年轻女球迷,我打乒乓球可不仅局限在乒乓球馆里,平时在家我也是拍不离手,创造了一种新玩法。我练就了一套边做瑜伽动作边练习颠球的新花样,我发现,自己的平衡能力增强不少。

张鹏鑫:我最爱看郭跃华和陈新华打花式乒乓球,有一次,他们一人坐在球台上挡球,另外一人竟然站在球台上用平底锅击球,我偶尔也拿锅跟球友这样娱乐一下。

刘伟:手机打乒乓球,见过吗?有一次去球馆,竟然忘记带球拍,技痒的我用球友玩了两拍。前几天,看见王皓参加一个真人秀节目,用手机还能打出旋转、拉出弧圈呢,这个我可以再练练。

孙嘉龙:作为一名乒乓球痴迷者,我连组织单位的趣味运动会都动用上了乒乓球。同事们最喜欢的是吸管乒乓球接力跑,当然掉下来的机会很大,会把大家都逗乐了。

马闯:曾经看见过郭跃华用一支一人高的、签了所有世界冠军名字的超大球拍打球,太过瘾啦!

责任编辑:system本文相关新闻网友评论[点击评论]热点图片查看更多美图

标签:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注