锻炼身体 丰富生活 “城企杯”篮球赛开赛

2022年7月4日 by 没有评论

莆田网讯日前,城厢区全民健身运动会暨喜迎二十大·“城企杯”国投·木兰府篮球邀请赛在华林开发区开幕。

随着裁判员一声哨响,首场比赛正式拉开帷幕。赛场上,双方队员各显身手,进攻迅速、防守到位,紧张激烈的比赛高潮迭起。

“通过这次篮球邀请赛,丰富了员工的业余生活,不仅可以锻炼身体,也能够结交朋友。希望运动员赛出水平、赛出风格,保持良好的竞技状态。”参赛队员钟昱杰说。

该比赛由城厢区总工会、区文化体育和旅游局联合举办,共有来自城厢区机关单位、企事业单位的16支192名职工运动员参加。比赛将持续15天。(湄洲日报 黄兰红)

主办:湄洲日报社 承办:湄洲日报社互联网新闻信息服务许可证 编号:信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:113330005增值电信业务经营许可证 闽ICP备案号:闽ICP备06035371号

网络敲诈和有偿删帖举报电话 违法和不良信息举报邮箱:省新闻道德委举报电话 投稿邮箱:

标签:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注