上港得意!找足协+中超第1放人泰山功勋0元转会球迷:场上见

2022年6月30日 by 没有评论

尽管中超转会期延长至4月29日,但由于各队的引援计划是按照4月15日关窗进行,所以球员的加盟进度并不会改变,多出的2周时间更多的还是查漏补缺,并非是主要引援时间段。因而,原本压哨完成注册的转会,大概率还是会在4月15日前完成,国内球员方面,最让球迷关注的还是现役国脚徐新的去向,自从2021赛季结束,有关徐新被上港挖走的传闻不断出现。

过去的3个月,先是传出“徐新转会上港”,随后又是“上港不想要,回到泰山”,总之来来的多个往返 ,而徐新本人在跟随国足备战并没有给予正面回应,所以这笔交易悬而未决,直到4月14日,终于有了结论,据知情记者透露,山东泰山已经给徐新开了自由身证明,后者已经可以自己选择球队,完成与上港的签约,新东家也会完成注册,官宣即将到来。

在介绍转会过程中,该记者表述,上港去找了足协,而泰山最后出示了证明。不难看出,泰山其实并不愿意放弃徐新,一方面,徐新是国脚级别,也是中超范围的顶级中场,去年也是费了不少功夫才引进,徐新也是贡献了3球2助攻,也是夺冠功勋,仅仅用了一年就离开,确实可惜;另一方面,上港的引援手段也是议论纷纷,泰山方面可能并不认同,毕竟泰山与徐新签订的是1+4的合同,泰山是可以优先续约的,就这么被争冠对手夺走心有不甘。

尽管心里不舒服,但泰山方面还是顾全大局,最终放走徐新,随了海港的心愿,后者已经将张琳芃拿下,如今再次得到徐新,包括大概率加盟的戴伟俊与蒋光太,新赛季的上港实力将比上赛季更上一个台阶,对泰山的卫冕形成威胁。

有球迷表示,场下用什么招引援不算本事,双方场上见。可以预见,新赛季的中超,两队将上演“国家德比”,势必会是一场针尖对麦芒的对决,从去年的石柯到今年的徐新,围绕两队之间发生的故事并不少。返回搜狐,查看更多

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注