复旦、华师大、东华等9所高校2021年考研复试分数线公布

2022年6月28日 by 没有评论

1.“少数民族高层次骨干人才计划”:总分满分等于500分的专业,要求考生总分不低于所报考学科初试成绩基本要求总分20分;总分满分等于300分的专业,要求考生总分不低于所报考学科初试成绩基本要求总分15分。其中面向西藏地区“公共管理人才培养计划”专项,要求考生总分不低于125分。面向新疆喀什地区医学硕士专项,要求考生总分不低于240分。

2.“对口支援西部地区高校定向培养研究生计划”:总分满分等于500分的专业,要求考生总分不低于265分;总分满分等于300分的专业,要求考生总分不低于165分。

3.“退役大学生士兵计划”:总分满分等于500分的专业,要求考生总分不低于所报考学科初试成绩基本要求总分10分;总分满分等于300分的专业,要求考生总分不低于所报考学科初试成绩基本要求总分5分。

2021 年上海海事大学全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求如下:

“退役大学生士兵计划”一志愿复试分数线和调剂考生资格线要求:考生总分不低于所 报考学科专业国家分数线 分。

2021 年上海体育学院硕士研究生招生考试各专业(含“退役大学生士兵”专项计划)具体成绩要求公布如下:

注:符合各类专项计划加分要求的考生,其最终成绩按教育部《2021年全国硕士研究生招生工作管理规定》的相关要求执行。

2021 年上海工程技术大学硕士研究生招生考试复试分数线年学校退役大学生士兵计划有4名,其复试分数线为相同学科国家B类考生分数线。

2021 年上海科技大学硕士研究生招生考试一志愿考生进入复试的初试成绩基本要求如下:

(原题为:《复旦、华师大、东华等9所高校2021年考研复试分数线公布》)

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注