如果中国出现一位像C罗一样的足球巨星一年能赚多少?

2022年6月24日 by 没有评论

咱们可以想象一下,这样一位巨星在中国的诞生,无论是对联赛还是欧冠,都会带来前所未有的关注度和商业价值。为了国家。一个巨星的诞生,给国足带来了更多的信心和市场。更多的青少年愿意投身足球,更多的商业机构愿意通过金钱来支持足球的发展。

依靠中国13亿人的强大市场,成为了每分钟收入最高的体育明星。想当初姚明加入NBA的时候,NBA迅速打开了中国市场。

个人来说,假如中国有一个世界级的足球巨星,以及中国2亿球迷的基数,无疑会坐稳中国体育圈第一人的位置。

中国体育界的明星姚明和刘翔都比不上他,这样它的影响力绝对是深远而巨大的,代言和广告都会手软,这样他的吸金能力将是史无前例的,现在C罗一年能赚多少钱?梅西能多少钱?我想二人之和乘以二应该不过分吧。

其实只要不是中国的强项,都是巨星,比如丁俊晖的台球一哥,姚明的篮球一哥,李娜的网球一姐,刘翔的田径飞人一哥,孙杨的游泳一哥。这些人是超级明星,因为他们在中国无人能及。

和乒乓球、跳水、羽毛球、举重一样,这些中国传统强项的冠军也是体育明星,但和上面这几个人比起来,影响力和商业价值就差远了,所以如果你说出一个足球巨星的名字,你可以想象那个画面。

如果中国有c罗这样的人,首先我觉得应该让他在五大联赛挑战自我,进入全世界球迷的视野,这样不仅能让全世界知道中国足球也能在世界上占有一席之地!在国内的影响力永远是第一,会频繁进入微博热搜。

如果他能带领中国进入世界杯,甚至赢得世界杯,他的影响力和价值已经无法形容了!有传奇球星拯救国足和通过体制改革,显然前者不现实,但后者很难培养出一批不那么顶尖但实力雄厚的人来拯救国足。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。