寒假里让我印象深刻的一件事

2022年5月1日 by 没有评论

正当我们往后倒车的时候,忽然有个人骑着一辆电动车从拐弯处猛地蹿了出来,明明我们的车没动,可那人说时迟那时快,就在要碰到我们的车时顺势将自己的那辆破旧的电动车往地上一倒。那人站起来面朝着我们指手画脚,嘴里还不停地说着脏话,我当时心里不安极了!

爸爸没理会,毕竟我们的车没碰到他呀!于是就把车开走了,继续寻找着餐厅,谁知那人像一只癞皮狗一样追着我们,骑着他的电动车,追到我们车旁边,用拳头狠狠地砸着车窗。爸爸停稳了车,摇下车窗对着他喊道:“你到底想干啥,这里是在马路上,你以为是在你家啊!”

爸爸把车停在路边,走下来,和那人不由分说吵了一架,那人看着来势汹汹,可能做贼心虚,经不住吓唬,转身就跑了。

路边的环卫工人告诉我们:“那人是个碰瓷的,十分钟前就在这里,把一个人讹了500元。还夸我爸表现好呢!”

整理一下心情之后我们又出发了,谁知拐了个弯后又看见他了——他在讹一位成都车。

唉,这世道!出来吃个饭都能遇到碰瓷的!10分钟之内连碰三车,原来那辆破烂电动车是他发家致富必用道具啊!

12岁男孩坠下16楼砸中车顶仍在抢救:家中未装防护栏,家长称孩子收衣服不慎坠楼

“某县医院全部感染”“零点封城3天”“与某社区多人密切接触”……济南发布涉疫谣言典型案例

成了世界首富还要卷!马斯克每天只睡5小时,还劝亚马逊创始人多工作少泡澡

AMD RDNA3架构神了!RX 7900 XT曝光:浮点性能4倍于6900XT

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。