搜狐体育

2022年11月25日 by 没有评论

虽然早在第二阶段联赛开始前,孙建军就曾表示自己的脚伤已无大碍,甚至还可以踢半场比赛。但直到今天他仍旧未被内尔松列入出场名单之中,这究竟是怎么一回事呢?

足协杯客场战胜辽宁队后,深受胜利鼓舞的孙建军迫切希望能够重返赛场,用建军自己的话说:“第一阶段联赛我们的成绩不是很好,所以我们心里都憋着一股劲儿,而战胜辽宁后我们全队的士气大振,我自己更是想早日为泰达队出一份力。另外,作为一名运动员,我必须要打更多的比赛,因为只有这样我才能保持住自己的竞技状态。”但随后在泰达队主场迎战陕西国力、北上挑战辽宁抚顺的比赛中,孙建军并未出现在赛场上,后来对此有些不解的孙建军终于在内尔松那里找到了答案。一天训练之余内尔松将建军叫到自己的身边,然后语重心长地对他说道:“我之所以没有过早地让你上场,其实是为了你着想。如果现在就参加比赛那么稍有不慎就有可能使脚伤再度复发,从而影响后面更多的比赛,所以现在我要保护你。”对这番话颇为认同的孙建军完全理解了内尔松的一片苦心。

孙建军告诉记者,以目前的情况来看,他的伤估计还需要两周左右的时间才能彻底治愈,在这段时间里他会努力坚持训练,并做好时刻上场的准备。赵勇

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注