中超联赛9月12日重启三天一轮前无古人后无来者的密集联赛开始

2022年11月24日 by 没有评论

9月1日,中国足球协会超级联赛第二阶段(第15轮到22轮)对阵表和日程已经正式公布。9月12日重启,明年9月4日全部结束,密集的程度令人发指,平均三天就要打一轮比赛,这么密集的赛事还是头一次在中国足坛上体现。

比赛还是分为争冠组在广州赛区,保级组在苏州赛区。第二阶段总分决定最终联赛排名。

看了这则新闻我真是不知道如何形容足协了,为了给国家队让路好好的联赛被耽误成这样,你国家队成绩好我们也不说什么了,国家队成绩不好,联赛又这样,简直就是中国唯一的笑话联赛。这样的联赛不看也罢,本来很期待的联赛现在真的没啥可期待了,好外援都走了,球赛质量低,各种负面新闻就没有断过,一个现在举办过奥运会马上又要举办冬奥会的国家连个像样的联赛都搞得这样,真的简直是个笑话。

直接打不好么?蛮滑稽的,还搞一个争冠组,一个保级组,争冠争什么?挣得是什么冠军?有意义么?联赛搞成这样,国家队集训的时间都比联赛时间长,企业都跑了,队伍有的都快解散完了,三天一轮,看样子比的不是实力了,就看谁体能好了。

9月12日,联赛重启,让我们拭目以待,看看中超重启以后的联赛能带给我们怎样的惊喜的反义词!返回搜狐,查看更多

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注