英冠第20轮积分榜:伯恩利丢5球惨败仍居首西布朗强势反弹2连胜

2022年11月24日 by 没有评论

上周末,英冠联赛第20轮比赛全部结束,领头羊伯恩利遭到打击,他们客场2-5惨败给谢菲联,联赛16轮不败遭终结,不过仍居联赛榜首;西布朗客场1-0力克女王公园巡游者,取得2连胜;老牌球队维冈客场2-2战平斯旺西,结束了5连败,仍然深陷降级区。

本轮的强强对话,赛前伯恩利高居榜首,谢菲联排名第3!本场比赛,客队本森上半场梅开二度,两次帮助伯恩利取得领先,下半场谢菲联火力全开,麦克伯尼梅开二度,艾哈迈德霍季奇传射建功,谢菲联在25分钟之内连进4球,上演大逆转好戏!伯恩利4连胜和16场不败遭终结,谢菲联取得3连胜,只落后伯恩利3分。

西布朗在第18轮之后跌至榜尾,随后在绝境中爆发,上一轮赢球摆脱垫底,本轮又客场力克实力强大的女王公园巡游者。本场比赛的唯一进球来自于下半场第68分钟,巴特利头球破门,帮助西布朗客场拿下3分。拿到2连胜后,西布朗升至第22位,距离身前的赫尔城只差1分。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注