意甲第22轮 尤文图斯VS佛罗伦萨

2022年11月21日 by 没有评论

本场比赛是意甲22轮的一场较量,尤文图斯坐镇主场迎战佛罗伦萨。尤文图斯作为意甲班霸,最近几个赛季的表现都非常稳定,球队已经完成了意甲八连冠,本赛季在与国际米兰的榜首之争中,已经领先两分。尤文图斯的最近状态还算不错,球队的双前锋状态非常好,上一场在意大利杯中4比0大胜乌迪内斯,表现出色。佛罗伦萨作为一只意甲老牌劲旅,本赛季的表现还算可以 ,但是最近战绩并不是太尽人意,上一场比赛坐镇主场却被罗马2比0击败。佛罗伦萨也是意甲中的一支中资球队,上赛季排名意甲第14位,而本赛季整体表现则要优于上赛季。本赛季尤文图斯21场意甲,取得16胜3平2负的战绩,积51分领跑积分榜。本赛季佛罗伦萨21场意甲,取得6胜7平8负,积25分,排名第14。

尤文图斯与佛罗伦萨最近六场比赛取得4胜1平1负,战据绝对优势。双方上一次交手是在去年八月的联赛当中,尤文图斯客场1比0击败佛罗伦萨。

尤文图斯(主):尤文图斯本赛季虽然赛季初有所动荡,但是后续很快调整回来,实力和阵容都非常强大,目前积分榜上已经超过国际米兰,有望夺得意甲的九连冠。本赛季尤文图斯在欧战也成绩较好,小组赛已经出线。而且尤文图斯的头号球星C罗本赛季状态非常火热,比上赛季的表现好出不少。尤文图斯的上一场比赛是意大利杯1/8决赛,主场4比0大胜乌迪内斯,球队展现了恐怖的攻击力,而在上一轮联赛客场对阵罗马中,2比1力克对手,也顺利回到了联赛榜首。尤文图斯的意甲主场非常稳定,已经连续30场不败,主场状态可谓火爆。值得注意的是,尤文图斯最近九场意甲主场,每场都至少打进2球,本场比赛可能有

佛罗伦萨(客):佛罗伦萨上一次比赛是与罗马的意大利杯,坐镇主场却0比2失利,而球队的上一轮意甲是主场面对莱切2比0获胜。佛罗伦萨的客场成绩比较一般,最近的一次意甲客场被亚特兰大5比0屠杀。佛罗伦萨本赛季意甲只打进26球,这份数据在意甲只处于中下游水平,而他们此场要面对的是意甲防守能力顶尖的球队,佛罗伦萨最近六场比赛只打进6个进球,进攻水平并不是很高,所以他们本场客战尤文图斯,凶多吉少。

综合分析:本场比赛,欧指开出了1.33,5.00,9.00的一边倒盘。在后续的走势当中佛罗伦萨的指数还在不断上调,主队指数仍在上升,现在机构完全信任尤文图斯,获胜已成定局。

本场比赛,亚指开出了主让一球/球半的客队高水,后续走势当中,尤文图斯指数仍在下降,佛罗伦萨上至高水,机构对尤文的支持仍然没有改变,但是穿盘仍有难度。

最重要的还是要看临场数据,文章不能实时更新,后市数据变动比较大,最终的走向,今天还有英超、意甲、法甲我会整理好更新在公众号(球霸足球赛事推荐)等我发挥就行!返回搜狐,查看更多

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注