江西省2022年国家级社会体育指导员培训班在南昌开班

2022年11月20日 by 没有评论

11月16日上午,江西省2022年国家级社会体育指导员培训班在省体育宾馆开班,来自赣州、宜春、上饶、吉安、抚州等设区市的77名一级社会体育指导员参加培训。培训班正式授课前,举行了简短的开班仪式,省体育局群众体育处处长刘钢、一级调研员黄石明,国家级社会体育指导员培训基地负责人、省社会体育指导员协会常务副秘书长余万予出席开班仪式。

社会体育指导员作为全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众体育活动的组织者、体育场地设施的维护者、健康生活方式的引领者,是推动全民健身活动深入广泛开展的中坚力量,在落实全民健身国家战略、建设健康中国和体育强国中发挥着重要作用。

根据工作安排,2022年度全省计划培训国家级社会体育指导员200名,分两期进行。培训班严格按照疫情防控要求,制定了科学的疫情防控方案,报到时查验健康码、行程码、核酸结果,培训期间实行封闭管理,全程佩戴口罩,统一安排核酸检测,落实每日体温测量和健康码查验等,确保培训班安全顺利举办。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注