辽宁男篮夺冠!球迷说的最多的一句话让辽篮非常生气

2022年11月18日 by 没有评论

CBA总决赛已经结束了,而对于现在的辽宁男篮来说,他们再次夺得总冠军,成为了一辈子的荣耀,但是赛后对于郭艾伦来说,好像并没有太开心,郭艾伦甚至表示,自己没有什么可以开心的,可能是因为年龄大了的问题,而球迷也是怀疑,郭艾伦是不是因为,自己的FMVP奖杯没拿到,所以才会不开心,其实多多少少是有点关系的。

而现在的辽宁男篮,总冠军数量达到了2个,不过与八一队和首钢、广东男篮,还是相差不少,明年的辽宁男篮,肯定会更加的强大,周琦若能回归,那么夺冠将会更加的轻松,而辽宁男篮夺冠之后,球迷说的最多的一句话,并不是恭喜辽宁男篮,而是各种评论说辽宁男篮是CBA历史上,最水的总冠军,那么到底是为什么?

因为郭艾伦亲口表示过,自己之所以没有激动,主要的原因就是,双方的比赛没有很激烈,如果真的说打平了,投了一个关键球绝杀了对手,可能会更加的开心一点,但是4比0横扫了对手,确实没什么值得开心和炫耀了。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注