这是一封来自ITF的信

2022年11月16日 by 没有评论

在这个前所未有的时期,ITF一直在努力监督和维护我们这项运动的全球基础设施。保护所有网球人士以及广大公众的健康和福祉仍然是我们的首要任务,但是我们也认识到,由于目前的比赛暂停,许多人面临着重大的职业和个人挑战。

作为非营利组织,ITF收入的90%被重新投入到推动网球这项运动在全球范围内可持续发展的计划之中,并通过210个成员确保这一计划的实施。这笔资金将以国家财政的形式支持和监管专业服务和赛事资源,针对球员、教练和裁判员的教育和培训进行专项支持。

ITF对受新冠疫情影响的多个利益相关者采取公平的方法,同时确保整个赛事组织可以继续有效地运作。我们正在不断地审查自身的活动和运营,以最大程度地减少这种流行病对利益相关者、参与者、官员和员工的影响,并集中精力解决我们能力范围内的问题。

我们已经在所有ITF巡回赛上推迟了900多个比赛,包括2020年法国巴黎银行总决赛的Fed Cup,并且仍然不确定何时可以恢复比赛。在这些特殊情况下,尽管推迟赛事并优先考虑安全是适当的应对措施,但它却带来了许多复杂的挑战,包括大量的收入损失。

为了保护我们组织和体育运动的长期健康,ITF正在实施从今天起生效的一系列措施,其中包括节省项目成本,为员工提供工作保护计划以及利用ITF的储备资金。

该工作保护计划包括大约一半的ITF员工休假。剩余的员工将继续工作,以维持关键业务服务和处理重要平台的工作,并将工资降低10%。高级领导团队的薪水减少了20%,而ITF总裁本年度自愿减薪30%。

除了这些措施之外,ITF正在与其他网球利益相关者进行讨论,以探讨在这个时期为国家和运动员提供合适的支持,并在我们完成该过程后提供更多的信息。

ITF总裁大卫•哈格蒂(David Haggerty)表示:“我们面临的形势对我们的组织和体育运动构成了根本性的挑战。我们的目标是与210个成员国合作,确保我们这项运动的长期可持续的发展,这就是我们在短期内做出艰难决定的原因,以便我们能够为未来一代继续提供网球的乐趣。”(来源:网球之家 译制:夜无光)返回搜狐,查看更多

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注