国足为什么就是不行?真实原因就是这是有钱人的游戏入选就要钱

2022年11月16日 by 没有评论

巴西人口2.1亿人,阿根廷4145万人,乌拉圭不到347万还没有我们厦门市人口多,但是人家能在世界上称王称霸!而我们14亿啊!朋友们,难道14亿人中选不出几十号能踢球的吗?好好反省吧“足球”!

我深信不疑,因为进入国家队,队员的收入太高了,前期投入的资金几个月就收回来了。如果不是这些潜规则存在,我们随便一个省队市队出去为国出战成绩都会比现在好很好!

嗨!这也不是这一届男足的问题,这是中国足球一直存在的问题,不单是国家队,也不单单是足球,各个有体育项目大多数都是各个省队市队到下边选人不给钱你就是再好也选不上,为什么说中国足球不行为什么中国很多体育项目都不行?他不是没有行的,那是因为很多好苗子没钱。还一天天的吵着没有足球场踢足球的人群少根本不是,那是因为老百姓都看透了在中国这是贵族运动有钱才能成名,没钱水平再高也屁用没有。

还国家队进队上场要钱?我儿子小学校队都得送钱,谁钱多谁上,要不然就是板凳!你说都这样了谁还踢球?只能是有钱人了,而且有钱人管这叫“投资”,明白吗?后来我儿子练得田径:400、800。不让他上不好使,他太厉害了!!!!那进队的时候还拿5000呢。你说说现在那没钱都不好使!!!

足球换谁上都不行,这里有深层次的原因,最大的问题是国情,这涉及到很多问题,首先足球必须平民化,场地必须公有化(每个小区达到一定规模必须有免费场地)、放开孩子的手脚,减负一减到底(每天关到晚上8、9点,中国独有)让孩子们喜欢足球,如果这样足球提不上来,那只有叫悟空上啦。

球员最高年薪100万,普通球员年薪10万到50万就足够了,这样可以杜绝一些有钱的球员花钱买职业球员一个和国家队资格,一看都是小本买卖,投入进去的没有多少回报,自然而然也就没有人花钱进职业足球队了,当然,这样一来足协的官员们和李铁也就没有灰色收入了。

这就是中国足球悲哀的地方,为什么场场比赛颜骏凌都是主力门将?为什么一个在西甲无球可踢的场场首发?明显颜骏凌的技术水平不具备第一门将的位置,武磊长期打不上比赛,何以保持竞技状态,如果说这里边没有人情世故,鬼才会信。这也是为什么明知国产教练水平低下,也不请高水平外教的原因。所以说中国男足技术水平差只是一个方面,重要的原因还是人为的祸害。

想象一下,你从小学开始一直到进国家队需要花多少钱?怪不得中国注册球员这么少,能掏的起至少200万的家庭真的不多,这些个球员第一要务当然是赚钱,花进去那么多当然要挣回来,国家对足球的补贴都进了这些人的口袋。上梁不正下梁歪,把足协整个查一遍,该判刑的判刑,这届足协和国足全部开除永不录用。开展小学初中高中的职业联赛,各大俱乐部从中挑选人才,国足由合格的教练从俱乐部中选拔。

我从小热爱足球。我小学四年级看98世界杯,就喜欢上了大罗。从那开始我就苦练球技,也想去踢球。满屋子大罗的海报。等上初中的时候我踢的学校里面最好的,本打算足球学校来我们学校招人的时候大展拳脚的。结果我还是太单纯了。那是2002年,足球学校来我们学校招人。我踢的没问题 可是我还是去不了。因为一年三万多的费用,不是我们这个小家能承受的了的。那时候我们班主任还说,明面上是三万。进去之后各种好处钱,不知道得多少个三万。从那时候开始,我就已经知道了中国足球为什么不行!为什么我们球队那么弱。不是中国人不行,而是踢球的都是家里有钱的人。我就算训练累死了,也休想进县队。更别说省队,更更别说国家队了。

足球运动员想出人头地就必须送银子,水平都一样,就看你有没有银子,这是中国足球的最普遍现象,已经很多年了,可以问问李铁,他当年是怎么进的健力宝队去巴西的,当年,健力宝队有孙继海,王鹏的,就因为没银子,没有去成,但是,健力宝回来打比赛时,把这两个人招入对中,进球几乎都是王鹏踢进的,刘建宏应该知道这事吧,当时解说的就是他,所以说,男足要好就得从根本上解决此事,从足协挖根源。

骂也好、绝望也罢,我们球迷和关注男足的人,就没有一点责任吗?是大家一而在再而三的抱着所为的希望,才产生这样的市场,使男足成为个人和集团的挣钱手段,才会有各种暴料。如果大家不在支持、关注,,男足就不会有市场,一个没有经济利益的市场就不会有投资,它自然就会消失。到男足有那么一点女足的拼搏精神和荣誉感的时候再支持丶关注也不迟,因为我们有过太多的相:信、无奈、漫骂、失望丶支持,关心,如此重復了几十年,却永远是竹篮打水一场空。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注