久帝球坛:1-3逆转大冷门阿森纳集体梦游提前出局日本球星2场2球

2022年11月15日 by 没有评论

北京时间11月10日凌晨,英格兰联赛杯第三轮以阿森纳大爆冷结束,最终被布莱顿1-3逆转,提前淘汰。同时出局的BIG6球队还有热刺,最终客场0-2被诺丁汉森林淘汰。

本赛季开始,阿森纳疯狂了,英超第一战胜卫冕冠军曼城。欧联杯获得小组第一,直接晋级16强。现在,联赛杯开始了,球队冲击三线冠军。结果联赛杯第一场就被打了。面对本赛季英超排名第一的黑马布莱顿,阿森纳先入一球,但最终被对手逆转,提前无缘冠军。上半场第20分钟,恩卡蒂亚的进球帮助阿森纳1-0再下一城。下一场比赛时间,阿森纳不踢球了,进入布莱顿的节奏。第27分钟,维尔贝克帮助布莱顿1-1扳平比分。下半场第58分钟,三次功勋帮助布莱顿2-1反超比分。第71分钟,兰普提的进球帮助布莱顿3-1扩大比分。

本赛季英超联赛13轮过后布莱顿积21分,将利物浦和切尔西挤到第六位,仅落后排名第五的曼联两分。现在联赛杯,布莱顿完成了以弱胜强的惊喜。据统计,上一次布莱顿连续两场击败阿森纳是在2019-2020赛季。都是英超比赛。先是客场2-1取胜,然后也是主场2-1击败阿森纳。

本场比赛,日本国脚连进三球,连续两场为布莱顿进球。上周末英超联赛,布莱顿3-2击败狼队,打进英超首球,吃到红牌。他的表演非常出色。不久前,这位日本球星入选了日本男足参加FIFA卡塔尔2022世界杯的最终名单,有机会在世界杯舞台上大放异彩。

与阿森纳同时出局的BIG6球队,以及孔蒂执教的热刺,客场面对英超垫底的诺丁汉森林。热刺0-2输了,这也是一个大冷门。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注