中超两队名单出炉黑马5外援齐整新援穿8号国足队长或无球可踢

2022年11月15日 by 没有评论

北京时间5月6日消息,两支中超队的新赛季名单确定,亚泰官宣新赛季32人名单,6名新援在列,汪晋贤将身穿8号球衣,他们有5名外援可以出场。武汉队的名单曝光,31人名单当中并没有国足队长蒿俊闵的名字,新赛季第一阶段,蒿俊闵面临无球可踢的局面。

消息显示,5日是中超各队提交最终报名名单的时间,上赛季拿到中超第4的长春亚泰在6日公布新赛季的32人报名名单。这份名单包括5名外援,分别是留队的儒尼奥尔、塞尔吉尼奥、埃里克和奥克雷,新外援迪诺,迪诺将身穿7号球衣,新赛季亚泰5外援阵容齐整,依然有望冲击更好成绩。

亚泰这份32人的名单包括6名新援,除了外援迪诺,还有内援刘伟国、汪晋贤、廖承坚、韩鹏飞和郑致云,5个人的号码也都已经确定,这其中汪晋贤身穿8号球衣出战,新赛季他的表现值得关注。除了6名新援,亚泰还上调了6名年轻队员,补强球队的阵容,分别是冯率航、黄钰深、樊超、贺一然、阿卜杜拉·阿地力、杨欣洋。亚泰官方数据显示,32人名单中有13人出自亚泰青训,占比是41%。

亚泰的阵容在保持稳定的情况下有所提升,新赛季他们依然有望成为黑马。相比而言,武汉队的阵容变化会更大一些。@我就是石油哥 更新了武汉队新赛季31人名单,这份名单包括球队新签下的多位新援,3名外援布鲁诺、福布斯和卡耶维奇在列,内援胡靖航、栗鹏和胡人天等人领衔。需要指出的是,之前和武汉队讨薪的蒿俊闵并未在列,新赛季中超联赛第一阶段,蒿俊闵面临无球可踢的局面,这对蒿俊闵来说也是一个挑战,毕竟35岁的蒿俊闵不再年轻,保持比赛状态还是非常关键。返回搜狐,查看更多

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注