严格刻苦训练备战体育中考

2022年11月14日 by 没有评论

天气渐暖,张店镇太平桥初中的田径场上热闹非凡。体育中考在即,九年级两班正在班主任的带领下加紧体育中考项目的练习。

体育中考是九年级毕业考试的“第一战”,为了打响这头一炮,九年级全体师生拧成一股绳,坚持利用早操、大课间、体育课、文体活动时间等时段,来到操场积极进行长跑、足球绕杆、跳绳、立定跳远等中考项目的常规训练。校长童阳成现场指挥,班主任叶开宏、陈德传亲自到场严格督促,鼓励同学树立信心;体育教师张显平宝刀不老现场巡视,查找不足,加强指导;同学们积极参与,严格按照要求刻苦训练。整个田径场上呈现出一派生机勃勃、活力四射的景象,同学们个个精神饱满,朝气蓬勃,周身冒着运动后的腾腾热气。

“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香”,经过刻苦训练的这群少年,接下来一定可以更加从容地面对体育中考。让我们静心期待他们谱写出中考的辉煌!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注