奥飞文体集团欢迎您的加入

2022年11月13日 by 没有评论

奥飞文体集团是一家从事体育项目组织策划与开发,大型文化艺术中心和体育场馆运营管理,文化体育赛事活动组织策划,体育综合体开发运营,智能文体设备系统集成,体育健身休闲服务,体育教育培训,体育科技与信息化服务等业务的体育文化全产业链龙头企业。集团秉承“传承体育精神,传播健康文化 ”的企业使命,立志打造全国领先的体育文化产业生态。

集团从天下英雄城南昌梦幻起航,在江西向九江、赣州、景德镇、上饶逐步拓展,在北京、浙江、湖南、湖北、安徽、云南、广西、吉林等省市战略布局,完成了从专业公司到集团公司的跨越,融合文体旅产业优势,迈向集团化上市公司的新征程。

集团已成为以大型综合智慧体育场馆、文化艺术中心、文化旅游资产、公共服务设施、商业综合体为产业基础,集文化、体育、旅游产业投资,文化体育场馆、体育小镇的设计、建设、运营,赛事文演新IP,全民健身服务、体育科技服务、大型文体中心PPP建设、城市综合体育商业地产开发、政府公共资产管理于一体的文体产业一站式整体解决方案提供商。

5、有较强的统筹安排和协调能力以及良好的团队建设能力,有丰富的文体行业经验者优先。

2、本科及以上财务金融类专业,具有中级会计师、注册会计师等资格,需有四大任职经历;

6、有较强的财务分析预测、投融资及风险防范能力,对企业资本运营有深刻的理解;

7、熟悉国家财政税收政策及有关法律、法规,熟悉银行、税务系统工作流程及业务情况,熟悉国际会计准则。

3、熟悉了解保洁各种耗材的用途、保洁专业知识,并能运用到工作中,对保洁工作进行工作指导;

人事专员、行政专员、市场拓展专员、赛事执行专员、游泳教练、救生员、乒乓球教练、会籍顾问、前台客服(昌南、小蓝馆)、工程维修工、园林绿化、形象保安、安保、保洁。

网申通道:通过前程无忧、智联 、58同城投递简历,如简历合适,我们会在2天内给您答复

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注