足协高层巨变!于洪臣离任 最高行政级别书记上任

2022年11月11日 by 没有评论

《足球报》记者贾蕾仕报道,今天下午体育总局召开会议,中国足协有一系列人事变动,刚刚升任总局局长助理杜兆才担任足协党委书记,于洪臣离任。

杜兆才1960年3月出生,曾任中国田径协会副主席兼秘书长、中国奥委会委员、亚洲田径联合会副主席、亚洲田径联合会第一副主席、国家体育总局手曲棒垒球中心副主任、国家体育总局田径中心主任,前几天刚刚升任局长助理。

杜兆才上任足协党委书记后将到足协上班,专职足协工作,他相当于副部级干部,因此成为足协史上最高行政级别党委书记。

中国足球协会原党委书记于洪臣离任,2010年2月于洪臣担任足管中心副主任辅佐韦迪,2012年2月增补为中国足协副主席。

题目:有母女三人,母亲死了,姐妹俩去参加葬礼,妹妹在葬礼上遇见了一个很pp的男子,并对他一见倾心.但是葬礼后那个男子就不见了,妹妹怎么找也找不到他.后来过了一个月,妹妹把姐姐杀了,问为什么?

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注