“耀·探营”招募开启与新日一起和女超球员同场竞技!

2022年11月8日 by 没有评论

想与女超球员0距离互动?想体验专业的足球训练课程?想收获一段激励人心的启蒙经历?机会来了,2022女超联赛“耀探营”足球女孩招募活动开始啦!

作为中国足球协会女子超级联赛的官方合作伙伴,新日获得了此次活动的官方招募权。只要孩子对足球充满热爱、符合招募条件,就有机会加入到“足球女孩”队伍当中,与现役女超球员一起同场竞技,收获她们的宝贵经验,助力未来女足事业的发展。

此次活动由中国足球协会女子超级联赛主办,邀请了包括新日在内的女超联赛官方合作伙伴共同参与。

招募从10月25日开始,截止到10月31日,新日用户可关注官方微博,在“招募微博”下留言“我要报名,女孩姓名+身高”,然后自发微博讲述孩子的足球故事或展示孩子的足球才艺并@新日电动车,即有机会参与本次活动。

通过选拔的孩子将会在11月6日走进云南昆明海埂体育训练基地,参观学习,与女超球员互动交流、同场竞技,体验一把国内顶级职业女子足球联赛的点滴幕后!这于热爱足球的孩子而言,将会是一次难忘的经历与体验,也是让孩子展现足球天赋的好机会!

此次女超联赛“耀探营”活动,正值2022中国足协女超联赛的第三、第四阶段赛程,青春与活力的激烈角逐再次上演。新日也将与足球女孩们一起为女超姑娘加油助威。

在前两个阶段的比赛中,姑娘们的出色表现和澎湃活力,给球迷们带来了强烈的感官震撼。在即将开赛的“下半场”赛程中,卫冕冠军武汉车谷江大女足定将继续全力以赴,奋力延续全胜战绩,挺向“三连冠”。而位居积分榜次席的江苏无锡女足,也会凭借平均年龄小的年轻优势,持续发挥铿锵之力,不断超越自我,达到新的高度。相信位列榜三的北京女足在“精神领袖”王珊珊的带领下,也会勇往直前,创造不俗成绩

2022女超联赛“耀探营”活动不止是一次青少年开拓的体验活动,更是一次女足精神的传承。新日作为2022中国足球协会女子超级联赛的官方合作伙伴,鼓励孩子们与女超姑娘们同场竞技,0距离感受她们身上的铿锵之力、拼搏精神,可以说是传承体育精神、推动女超联赛事业发展的标杆。而此次探营活动也将成为孩子们心中的一抹重彩!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注