利兹联边锋拉菲尼亚:小罗是我的偶像儿时曾参加他的生日聚会

2022年11月5日 by 没有评论

直播吧8月28日讯 巴西国家队公布了新一期的名单,效力于利兹联的边锋拉菲尼亚-贝洛利首次入选,这位24岁的球员在《球员论坛报》中讲述了他与罗纳尔迪尼奥的渊源。

“在我七岁的时候,我参加了罗纳尔迪尼奥的生日聚会。我爸爸是一个桑巴乐队的音乐家,他们在那里演奏。罗纳尔迪尼奥出生在我成长的社区,所以我的爸爸和叔叔们都认识他。我一直想成为罗纳尔迪尼奥那样的球员,他在场上所做的那些事情令我惊呆。”

“当罗纳尔迪尼奥看到我时,他把我抱在怀里,带着我到处走。除了自己过生日,我很确定这是我参加过的最棒的生日聚会。从那以后,我和罗纳尔迪尼奥见过很多次面,能把他当作朋友,我感到很幸运。我现在甚至比小时候更崇拜他了!”

“罗纳尔迪尼奥甚至看了我的比赛,他说他欣赏我的踢球方式,我都不知道该怎样回应。”

“我在利兹联感到很开心,每个人都张开双臂欢迎我——贝尔萨、老板、球员、工作人员、球迷都是如此。一个朋友把球迷写给我的歌发送给我。我不能完全理解这首歌的意思,但能拥有球迷为你而写的歌真的是梦想成真。”

“上个赛季我很渴望在座无虚席的埃兰路球场比赛,但我想对所有利兹联球迷说,即使那时球场里没有你们的身影,我也感受到了你们对球队的爱和热情。”

“长久的等待是值得的,球迷们的助威声正与我记忆中一样,一切都如我所愿。我已经迫不及待地想再次在球迷面前踢球了,你们会一如既往地为我们呐喊加油,而我们要拿出最好的表现,竭尽所能让你们展露笑颜。”

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注