2019 年以来阿尔特塔拿到的英超积分榜排名第五!!

2022年11月3日 by 没有评论

阿尔特塔的阿森纳目前以4分领先英超。去年,他们与前国足主帅李铁成为《他是我兄弟》的Arteta。本赛季,他们带领阿森纳取得了令人惊讶的成绩。

近年来,阿森纳在杯赛中成绩斐然,在2020年足总杯决赛中2-1击败切尔西,几个月后赢得社区盾杯。但他的球队一直在英超苦苦挣扎,一度跌出前六,连续两个赛季排名第八。

利物浦主帅克洛普在2022年3月表示:“他们结构清晰,思路清晰,调整得当,以控球为主,年轻,充满天赋和幸福感。”

“阿森纳球迷,也许自从我离开英格兰后,他们就没有这么享受过了。但他们现在似乎能够做到,这正是他们应该做到的。”

在酋长球场的胜利让他们的球迷疯狂,因为阿森纳在前八场联赛中赢了七场,包括对热刺的德比。现在,阿森纳球迷已经开始计划公开巴士.

而一些足球专家也开始加入支持阿尔特塔的行列。迈克尔欧文说:“过去几年我是第一个指责他们软弱的人,但他们现在真的成熟了,尽管球队里有很多年轻球员。但他们已经有了一个良好的开端,他们的信心正在增长,他们正在成熟。”

从阿尔特塔第一次执教阿森纳(2019年12月)开始,他的球队英超积分是什么样子的?

注:并不是所有球队都参加过104联赛。如果两队得分相同,比赛少的队排名更高。如果双方比赛次数相同,按净胜球排名。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注