英超 曼城vs狼队曼城已重回第一狼队进攻乏力

2022年11月2日 by 没有评论

明天是周末,又可以欣赏五大联赛的风采,今天就介绍一场2021年12月11日20:30开始的英超比赛,曼城对狼队,曼城刚在欧冠演了一场,全主力上场的情况下,被伤病满营的莱比锡击败。不过在联赛层面,他们已经豪取6连胜,并且顺利反超了切尔西,登上榜首的宝座,这场曼城不会在榜首的座位上还没坐暖就给我们开演吧。

曼城目前人员齐整,只有托雷斯和门迪两个伤兵,其余球员都已经回归球队,而且曼城近期的状态很好,随着切尔西的意外翻车不敌西汉姆联,曼城已经在英超登顶,而且在联赛中取得6连胜,不过曼城近期的防守出现问题了,过去五场比赛,场场都有丢球。

而狼队目前排名第8,球队打法保守,因而往往自己不进球,也不让对手进球。狼队是目前浪费次数最多球队,我们看到狼队的球员有精彩的过人,但是经常可后续的传球和停球并不成熟,难以形成破门

综合来看,曼城想要稳固榜首的位置,上场欧战他们是出工不出力,而且曼城上一场被莱比锡爆冷,球队的热度刚好下滑。以曼城目前的实力和狼队目前的状态,我觉得曼城今晚的表现非常值得期待,曼城的进球至少比狼队多两个。返回搜狐,查看更多

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注