NBA-球神直播:猛龙VS篮网季后赛竞争者势均力敌的较量

2022年10月26日 by 没有评论

多伦多猛龙将在新赛季第一轮迎来篮网队。这是NBA首轮势均力敌的一对对手。上赛季猛龙打出48胜43负的战绩,惊险晋级季后赛,但倒在了首轮。无独有偶,篮网上赛季同样在季后赛首轮被凯尔特人队淘汰。两支上赛季止步季后赛首轮的球队经过补强之后,本赛季首轮将面对面交锋,这算得上是一场势均力敌的较量。

在上赛季的比赛中,多伦多猛龙队收获48胜43负,季后赛第一轮和76人队鏖战6场,2-4不敌对手。西亚卡姆,巴恩斯,阿奴特领军的阵容既有外线投射能力,也有顽强的防守能力和出色的内线功力。上赛季猛龙战绩未能达到球迷预期,很大程度是因为球队的伤病情况较多。本赛季猛龙有可能放弃引进34岁的杜兰特,但引入了随勇士夺取总冠军的波特,爵士队的胡安-戈麦斯,整体实力有了较大提升。如果球队的阵容能够保持健康,主力球员能保持80场左右的出勤率,猛龙队新赛季前途不可限量。

相比于猛龙队,篮网队就如同一辆被DIY的顶级跑车,虽然看上去纸面实力强大无比,但实际战斗力总是让人一言难尽。上赛季篮网高调引援,但欧文,杜兰特领军的阵容表现难尽人意。虽然杀入了季后赛,但却以0-4干净利落的输掉比赛,倒在季后赛首轮。要知道,篮网赛季初可是喊出了争冠的口号的。本赛季,篮网继续补强阵容,引入了TJ-沃伦,罗伊斯-奥尼尔,马基夫-莫里斯,球队阵容进一步补强。但主帅纳什的执教能力,球队内部的磨合情况和队内氛围存疑,本赛季篮网很可能又是一场空。

本场比赛,多伦多猛龙队占据默契度上的优势,篮网则在纸面实力上高了对手一筹,两支球队各有特点,任何结果都不是冷门。

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

省内的篮球迷今年可是要过足瘾了,2012CBA季前赛将在南昌开战啦…「

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注