NBA季后赛最新战况:雷霆噩耗马刺掘金助攻勇士火箭不给机会

2022年10月26日 by 没有评论

NBA季后赛激战正酣,今天的季后赛已经全部结束,赛果:开拓者114-94大胜雷霆,马刺105-114惨遭掘金大逆转,猛龙队一雪前耻,111-82大胜魔术。NBA季后赛最新战况:雷霆遭噩耗,马刺掘金助攻勇士,火箭不给机会。

勇士队昨天领先31分被快船大逆转,今天马刺领先19分也被掘金队大逆转,波波维奇又现场暴怒,到手的胜利被掘金队年轻人贾马尔穆雷偷走了。现在马刺和掘金大比分1-1,接下来将是马刺主场,波波维奇要守住主场优势了。同半区的雷霆和掘金,常规赛雷霆队横扫开拓者,现在季后赛开拓者已经连赢雷霆2场,大比分2-0领先,雷霆队连遭噩耗,而且是大比分落败,难道雷霆季后赛又不行了,又一轮游?球迷很担心。

西部另一半区,勇士和快船战成1-1平手,火箭1-0领先爵士队。火箭队今天训练日接受采访,看到勇士和马刺都被逆转,火箭众将纷纷表示,要全力以赴,继续强势出击,绝不手软,因为上赛季季后赛G2火箭就输给了爵士,火箭绝不能给对手机会了。另外,勇士考辛斯确定是四头肌撕裂,需要2周时间恢复观察,再检查定夺。如果马刺和掘金系列赛打得越久,对勇士是好消息,考辛斯可以得到更多时间休养。如果大家都很快结束第一轮系列赛,第二轮季后赛就更快开始。

东部季后赛,今天猛龙队再战魔术,终于可以一雪前耻了,上一场被魔术小将绝杀,猛龙队恨之入骨,上一场7投0中的洛瑞,今天全明星状态也回来了。猛龙现在1-1魔术,同半区76人也是1-1篮网。之前猛龙和76人都被爆冷,现在两队重拾状态,大概率要冲锋出线了。

东部另一半区,雄鹿队1-0活塞,第一场兵不血刃,字母哥等主力根本没有出汗,比赛三节就花了,活塞队领袖格里芬受伤复杂,下一场还不知道能否复出。凯尔特人现在1-0步行者,绿军也开启季后赛模式,好像状态也比常规赛更好了一点,不知道他们能否和雄鹿会师半决赛,一决高下。返回搜狐,查看更多

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注