青岛中能惨遭淘汰继续蛰伏中乙青岛中能何时能重返中超?

2022年10月25日 by 没有评论

青岛中能在中乙8强赛中,主场0:2不敌四川安娜普尔纳,客场0:4惨败,两回合0:6毫无悬念的被对手淘汰出局,再次折戟沉沙。青岛中能2019赛季还将继续蛰伏中乙,重返中超遥遥无期。青岛中能想重返中超可能需要被新的投资方收购才有希望。

青岛中能是当年的中超劲旅,和山东鲁能的齐鲁德比非常引人注目。但是这些年从中超一路降级到了中乙,现在在中乙也不是一支强队,勉强算是一支中上游的球队。造成青岛中能今天的这种局面,最主要的原因还是没有钱。

青岛中能集团是一家制造电缆为主业的公司,所以并不像大公司一样财大气粗。一年能给俱乐部投入的资金有限,还经常需要卖球员维持生计。所以青岛中能这些年卖出的球员可以组成一支中超球队。

在现在需要大资金投入才能玩好足球的情况下,青岛中能这种小俱乐部非常困难,想通过青训和内部挖潜冲甲甚至冲超基本不可能。所以青岛中能想重返中超就必须要有新的投资方收购,有钱才能有机会冲超。

青岛目前能玩的起足球的大公司有海尔和海信,但是这两家公司似乎对投资中超毫无兴趣。海信在俄罗斯世界杯上投入了数亿打广告,如果能收购青岛中能 ,足以使得青岛中能冲甲成功。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注