今日!cba对决4场11冠王pk姚明老东家最水总冠军有望结束连败

2022年10月25日 by 没有评论

北京时间10月21日(今日),2022-2023赛季CBA常规赛第5轮上演最后4场对决,央视和地方台在电视端直播相关场次,某咕视频在网络端全程直播。

率先结束的6场比赛中,领头羊浙江男篮力挫新疆男篮,成为唯一一支不败球队。杨鸣执教的卫冕冠军辽篮在少了大半个主力阵容的情况下,加时惜败给了大黑马山西男篮,遭遇赛季首败。马布里执教的北京北控送副班长宁波男篮开局5连败。

深圳男篮不敌南京同曦,御林军北京首钢力挫全华班出战的浙江广厦。因为执教能力偏低从辽篮下课的郭士强率领配置了三外援的广州男篮大胜平民球队福建男篮,终于摆脱了连败。

今晚19时35分,央视体育频道(CCTV5)直播本轮的一场焦点战,CBA11冠王广东男篮对决中国篮球掌舵人姚明的老东家上海男篮。广东男篮主帅是兼职执教中国男篮国家队的杜锋,上海男篮主帅是曾在广东男篮担任球员和教练多年的辽宁籍名帅李春江,两人将上演师徒对决。

广东男篮由CBA本土一哥易建联、穿衣品味不同常人的赵睿、主动代言不良品牌的胡明轩等国手组成本土阵容,双外援是马尚布鲁克斯和埃利斯。上海男篮汇聚了王哲林、丁彦雨航、任骏威等国手,比斯利虽然离队,但还拥有特林布尔和富兰克林两名外援。两队阵容配置不俗,但战绩都不尽如人意,同为1胜3负,尴尬地排名CBA积分榜下游。两队都希望击败对手缓解压力。

同时跳球的另一场比赛中,王晗执教的山东男篮对阵老帅张德贵执教的天津男篮。

山东男篮配置了布兰登保罗、罗切斯特和吉伦沃特3名外援,国内球员由陶汉林、高诗岩、可兰白克、焦海龙等领衔,在首轮落败后,豪取三连胜。天津男篮拥有时德帅、孟子凯、宝岛球员林庭谦和双外援杰弗森、汉兰,在开局两连败后取得两连胜,同样保持着不错的状态。从实力对比来看,山东男篮更胜一筹,有望继续连胜脚步。

吉林男篮只有琼斯一名外援,但姜伟泽、姜宇星、崔晋铭等本土球员具备不俗的实力。青岛男篮几乎送走了所有本土名将,双外援里斯和杰曼表现上佳。两队战绩同为2胜2负,实力相差不大。

因为场外上流氓被公认为最水总冠军的四川男篮对阵前国家队主帅李楠执教的苏州男篮。四川男篮暂时只有维尔一名外援,国内球员由韩硕、袁堂文等领衔。苏州男篮双外援为布莱克尼和德文威廉姆斯,本土阵容由中国女排国手张常宁的老公吴冠希领衔。四川男篮有望结束3连败。

标签:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注