央视直播CBA比赛日!6场比赛辽宁队冲榜首上海队阻击浙江队

2022年10月24日 by 没有评论

北京时间10月16日,CBA常规赛第6轮继续进行,全天6场比赛,今天的主题将会是终结,浙江队、辽宁队的连胜是否会终结?天津队和宁波队谁又将终结连败呢?结果出现时,积分榜又会有怎样的变化,作为压轴的两场强强对话,将决定榜首的归属。

目前,还没有输球的仅剩下辽宁队和浙江队,两队本轮都将面对强敌,作为压轴比赛,央视将直播上海队对阵浙江队的比赛,辽宁队则将迎战刘维伟率领的青岛队,又是一场硬仗。

上赛季,广州队和山西队的季后赛打得十分精彩,作为老对手,常规赛首次交手,又将是一场焦灼的比赛。这两支球队上赛季常规赛阶段战绩相同,本赛季实力依然十分接近,这场比赛也算是两队的卡位赛了。

本赛季开赛之后,这两支球队的状态并不是太好,都在磨合阵容,特别是广州队,又有几个新人加入,外援也来了林书豪,本该是实力提升的,可惜,郭士强并没有看到想要的结果,打强队的能力有所下降,这场比赛不好打。

作为联赛弱旅,天津队上赛季鱼腩翻身,本赛季随着外援的更换,开局2轮不胜。同样,宁波队就更惨了,球队也是一胜难求,不过,本轮两队相遇,都有机会拿到赛季首胜,就看谁的实力更强了,不出意外的话,天津队胜出的希望更大。

北京队已经遭遇了2连败,一次是自己不争气,一次差点绝杀辽宁队,北京队这个状态真的太不稳定了,球队实力是有的,就是始终打不出该有的水平。本轮对阵四川队,北京队的内线优势明显,这次比赛,将是北京队拿到赛季首胜的好机会。

两支球队本赛季都有不小的进步,山东队在王晗的率领下,赛季是有机会保六争四的,而同曦队则是有了冲击季后赛的能力。西热力江担任主教练之后,身边的帮手也多了起来,不仅外援更强了,几个年轻的新秀后卫也打得十分有拼劲。同曦队和山东队还是有一些差距的,这场比赛山东队想赢球一定不能轻敌。

作为今天压轴的比赛,央视没有直播辽宁队的比赛,而是直播这场巅峰对决。目前,浙江队2连胜排名榜首,后面紧随其后的就是辽宁队,浙江队如果赢球,就要看辽宁队能否获胜,而浙江输球的线负的球队就有很多,浙江队排名就起伏很大了。浙江队依然保留着球队核心主力,打球的人很多,上海队则还在调整,完全打不出上赛季那种行云流水的进攻,这场进攻大战,浙江队获胜的机会更大。

辽宁队这场比赛打青岛队也不能轻敌,击败广厦、北京队已经很不容易了,可是,青岛队这支重建后的球队,进攻打得十分有冲劲,刘维伟把自己的风格带给了青岛队。辽宁队拿下这场比赛的话,是有机会拿到榜首位置的。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注