爆炸天赋!还没进NBA就已经万众瞩目他才18岁

2022年10月24日 by 没有评论

突然觉得今年的选秀状元班切罗好惨,被下一年的准状元抢尽了风头,已经没人关注今年的状元是谁了,大家都在关注明年的选秀状元。因为文班亚马杀疯了,技惊四座,让NBA大佬们纷纷给出很高的评价。

在这里先简单解释一下文班亚马是何方神圣,他就是法国的超新星。身体天赋爆棚,身高224mm、臂展244mm,而且技术全面,年仅18岁就已经是万众瞩目的存在了,上赛季在法甲联赛带领阿斯维尔拿到了联赛冠军,本赛季转投弱旅大都会92男篮,为的就是在下赛季再次证明自己的实力,准备明年参加NBA选秀。

正是因为有文班亚马这样的球员在队内,法甲的弱旅大都会92男篮队才有机会参加NBA的季前赛,此次来美对阵的是发展联盟的点燃队。

在这样一场不起眼的比赛中,场上的观众可谓是大牌云集,保罗、布克、阿里扎、考辛斯等NBA球员都亲临现场观战比赛,一睹超新星的风采。

文班亚马也没有让这帮叔叔辈的球员失望,中距离投篮、三分球、持球突破、封盖空接,十八般武艺样样精通,这哪里像是身高224mm该有的样子啊。全场比赛文班亚马砍下37分,外加5篮板和4次助攻的数据,这场比赛也算是来NBA之前的预热了。

赛后库里更是给出超级评价,称文班亚马“是2K游戏的自建人吧”。短短几个字足以说明他的恐怖之处。这小子打完比赛也不休息,转场来到湖人对阵森林狼的季前赛赛场,而且还坐在了老詹和浓眉身边,这家伙莫非也是一个湖蜜!

标签:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注