华语流行音乐金曲榜夺冠的是肖战连冠次数最多的是他

2022年10月22日 by 没有评论

最近的音乐榜单很多,有这样一份榜单叫做华语流行音乐金曲榜。榜单中每一年都有人气与实力兼备的歌手获得冠军。

在华语流行音乐金曲榜单第264期的内地榜的榜单中,肖战凭借《光点》这首歌曲,成为了内地榜单冠军。

而2020年华语流行音乐金曲榜,连冠最多的歌手是一位男歌手,他高音很强,他是张杰。

张杰在华语流行音乐金曲榜的榜单中获得过19次冠军,也成为了连冠最多的人。潘玮柏获得了15连冠,蔡依林获得了12连冠。她们都是港台地区的佼佼者。

林俊杰也是没有让听众们失望,获得了7次冠军。林俊杰作为行走的CD,在这几年华语乐坛有着不可替代的重要位置,他是华语乐坛和周杰伦并起的音乐创作才子,也是在歌坛屹立不倒的歌坛天王。

这份连冠的榜单中,大多数还是匹配华语乐坛的高度的。有新歌手的夺冠,有老歌手的夺冠。算是一份正常客观的音乐榜单。

这份榜单中包含了不少被人们要忘却的老歌手。莫文蔚、萧亚轩,这两位歌手曾经的歌曲都是华语乐坛的中坚力量,能两次夺冠,说明真的华语乐坛还没有变得太离谱。

一次夺冠的歌手有很多。很齐全,作为一份歌手榜单,这份榜单来的非常全面,而不是新星独秀的榜单。

前不久看到一份女歌手网络影响力榜单,里面最新一期的歌手里,如果没有看过《青2》的人,是真的不太认识这份榜单里的人。

女歌手网络影响力榜单,成为了新星独秀的榜单,里面的人,有网友说:我一个都不认识。

细数过往歌曲,女歌手榜单一直都是一份令人着急的成绩单。因为华语乐坛阳盛阴衰“的现象,华语女歌手从邓紫棋开始就断层了,新生代力量没有人能超越邓紫棋,老牌歌手的作品又少,现在还有多少人会抱着老歌过日子呢。

看一下这份曾经的荣誉榜单,里面每一位歌手都是有着不少成名作的。在港台榜单中,女歌手就是竞争非常大的。在内地榜单里,女歌手就显得各式各样。

在15年前的华语乐坛,港台女歌手竞争力非常大。唱跳俱佳的有蔡依林、萧亚轩。情歌慢歌为主的有孙燕姿、梁静茹。组合有SHE、飞儿乐队。这些人把华语乐坛占据的满满的,听众们根本不存在不认识谁。现在如果拿起一份内地女歌手榜单,估计你还是会有一半不认识。

标签:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注