KPL:冬冠杯半决赛由乐队火热开场770化身解说员

2022年10月21日 by 没有评论

在王者荣耀中,大家期待已久的冬冠杯半决赛总算是拉开帷幕了,首先是由乐队带来的开场舞台,一首燃炸全场的歌曲,将现场的气氛直接是点燃起来了,紧接着是有交响乐队演奏的王者荣耀游戏的主题背景音乐,伴随着音乐的响起,四支强队也陆续登上舞台,

本次的半决赛中将会不停的加入一些怀旧的元素,在战队出场的时候,背景音乐也是做了设定的,都是战队曾经拿到辉煌时候所出现过的音乐,而这次的BA黑凤梨虽然是没有进到半决赛,但是770化身为解说员参与了这一次的半决赛。

比赛开始之前,QG的教练BAO接受采访,表示这几天成员都休息的很好,并没有做太多的训练,而对于比分的预测,BAO教练也是比较谦虚的表示应该会是四比一或者是四比二,看来BAO教练对于CW这一支战队还是看好的,毕竟也是经历过一场超长膀胱局之后拿到胜利的战队。

在赛前的时候,解说员也是有对CW进行分析了一番的,CW的成员adam作为中路其实是已经达到了KPL中路的平均水平以上的,所以对于他们接下来的比赛还是很看好的。

双方选择的阵容都是比较稳固的,而CW的阵容是相当的肉的,比赛进行到八分钟的时候就已经是开了几波团战了,QG已经是拿下优势了,比赛进行到十分多钟的时候,QG先开起一波团战,直推CW中路两塔,比赛进行到接近十三分钟的时候,QG已经是在对面的高地里面,开了一波团战之后CW团灭,此时兵线到来,QG拿下第一局的胜利,刺痛的马可波罗拿下本局的MVP。

比赛依旧在火热的进行着,而QG的节奏也是相当的稳的,十分的冷静,对于这场比赛,都是没有什么悬念的,这边说一下,官方在职业赛上的一些新增的高级的场面,在宽敞的舞台上,增加了一个英雄的特效,将英雄放射在舞台上,甚至是在介绍英雄和选手的时候,舞台也是将峡谷的虚拟模型呈现出来,现场的效果更加有意思了。

这一场比赛只能说QG是正常的发挥,没有太大的压力,下面将开场的是Hero久竞与EDGM的对决。你也期待吗?返回搜狐,查看更多

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注