3-1!3连胜反超AC米兰1分国际米兰登顶意甲积分榜

2022年10月21日 by 没有评论

北京时间4月16日凌晨1时,2021-22赛季意甲联赛第33轮迎来了一场焦点大战:卫冕冠军国际米兰客场对阵弱旅斯佩齐亚。

上轮意甲,AC米兰客场和都灵0:0战平,那不勒斯主场2:3负于佛罗伦萨,主场2:0击败维罗纳的国际米兰又夺回了争冠主动。

目前的意甲积分榜上,AC米兰32战积68分排第一,国际米兰31战积66分排第二,那不勒斯32战积66分排第三。国米少赛1轮落后米兰2分,如果后面大家得分情况一样,那冠军自然就是国米的。

是役,国际米兰首发352,华金·科雷亚、哲科双前锋,中场佩里西奇、恰尔汗奥卢、布罗佐维奇、巴雷拉、邓弗里斯,三中卫巴斯托尼、什克里尼亚尔、丹布罗西奥。这套首发十一人总身价为3.4亿欧元。

斯佩齐亚在意甲也就属于保级队水准,但面对强队有时候却有超水平的发挥,本赛季先后客场击败过那不勒斯、AC米兰两大豪强。

比赛开场后,最有威胁的进攻来自斯佩齐亚。第6分钟,马焦雷前场直塞,佩里西奇拦截失误,贾西前插到禁区内形成单刀,汉达诺维奇迅速出击将球扑出,贾西再挡下来,被补防的国米球员解围。

第27分钟,华金·科雷亚带球突破到区边缘,再传给恰尔汗奥卢,恰尔汗奥卢一脚抽射打高。第30分钟,恰尔汗奥卢禁区外的远射被封堵出底线分钟,布罗佐维奇和丹布罗西奥配合后凌空爆射,球进了!国际米兰1:0领先斯佩齐亚。这是布罗佐维奇本赛季意甲联赛中打进的第一球。

第49分钟,恰尔汗奥卢传中,哲科起脚准备射门,被佩里西奇抢先了,却踢偏了,哲科对此非常不满。

全场补时阶段,桑切斯进球,扼杀了悬念,国米客场3:1击败斯佩齐亚。是役战罢,国际米兰32战积69分登上意甲积分榜榜首,领先次席AC米兰1分。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注