今晚上演豪门大对决总身价11亿欧元名帅斗法神锋PK值得熬夜

2022年10月21日 by 没有评论

北京时间10月9日凌晨00:00,即今天深夜,意甲新赛季第9轮将上演一场引人关注的巅峰之战,卫冕冠军AC米兰坐镇主场迎战昔日意甲班霸尤文图斯。

AC米兰这个赛季的状态有些起起伏伏,前面8轮意甲战罢,AC米兰5胜2平1负,积17分,仅仅排在意甲积分榜的第5位,被挤出意甲四强之列;斑马军团尤文图斯的战绩比AC米兰还差,前面8轮战罢,他们3胜4平1负积13分,仅仅排在意甲积分榜的第7位,已经被争冠球队远远甩在身后。两队最近的4次交锋,1胜2平1负,可谓是平分秋色。所以,这显然会是胜负难料的一场恶战。

本场比赛之所以引人关注,除了是一场胜负难料的强强对线大看点让亿万球迷非常期待。

首先,这是一场身价不菲的豪门大对决。据德转最新数据显示,AC米兰目前全队的总身价约为6亿欧元,排在全球俱乐部身价榜的第13位;而尤文图斯全队的总身价则约为5亿欧元,排在全球身价榜的第15位。两队的总身价加起来高达11亿欧元,可谓是一场真正的豪门之战。巨额身价后面自然是众多球星星光熠熠,尤文图斯队中有弗拉霍维奇、迪玛利亚、帕雷德斯、洛卡特利等世界级球星;AC米兰阵中也有像吉鲁、拉斐尔-莱奥、托纳利等这样的超级球星。一场比赛能看到如此众多的球星同场厮杀,简直太刺激了。怎不 让人期待?

此外,这场比赛还是两大意大利名帅之间的大斗法。环顾意大利足坛,在教练队伍中,阿莱格里和皮奥利无疑是其中的翘楚之辈。囧叔阿莱格里就不用说了,他先后执教过阿格里安尼斯、斯帕尔、格罗塞托、萨索洛、卡利亚里、AC米兰、尤文图斯等球队,多次带领尤文图斯斩获过意甲冠军,曾经4次斩获过教练界的金板凳奖。皮奥利虽然执教生涯起步较晚,但他这两年在AC米兰取得的成绩有目共睹。上个赛季带领米兰斩获久违的意甲冠军,更是让他名声鹊起。这两大意大利名帅之间的斗法,自然格外引人关注。

最后,这还是两大超级神锋之间的直接对话。尤文图斯的弗拉霍维奇,虽然只有22岁,但却是欧洲足坛新崛起的一位锋线帝星,截止到目前为止,为尤文出战31场,他已经为球队贡献了15球2助攻;米兰阵中的锋线岁了,但却宝刀不老,最近一个多赛季,他已经为米兰贡献了19球4助攻。今晚,这两大超级神锋之间的对决,令人无比期待。

毫无疑问,这是本轮意甲最值得熬夜观看的一场比赛。希望广大球迷不要错过这场巅峰之战。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注