当今欧洲足坛的三颗“定时炸弹”

2022年10月21日 by 没有评论

足球世界里所谓的“定时炸弹”一般是指某些球员因为技术特点,状态不稳定以及个人性格原因导致球队在一些关键时刻遭受致命打击。那么当今欧洲足坛的“定时炸弹”有哪些人呢?

智力老将比达尔是一名出色的后腰,除了精湛的脚下技术和凶狠的防守,比达尔还有较强的进攻能力。但是这名智力球星无论在拜仁还是国米都堪称一枚定时炸弹,他总能在关键时刻因为个人性格原因不是恶意犯规就是和裁判争吵,而这一结果使得球队要面临少打一人的局面。

切尔西在引进了席尔瓦和门迪后,后防线实力大幅度提升,以目前球队的良好状态来看,蓝军本赛季渴望能在欧冠中有所作为。但是别忘了,只要有法国中卫祖玛在,什么事情都有可能发生,法国球星虽然拥有出色的个人防守能力以及身体条件,但是他会在球迷意想不到的情况下突然犯错,让人防不胜防。

很多AC米兰的球迷都希望球队能培养出新的马尔蒂尼,新的内斯塔等代表性任务。而身穿13号球衣的队长罗马尼奥利曾今也被誉为意大利国家队新的后防领军人物。出色的地面对抗能力是意大利球星的一大特点,但是他给球迷印象最深刻的是经常在意想不到的情况下送给对手点球,这也是罗马尼奥利始终没有成为世界级球星的原因之一。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注