中甲 多支球队抵达南京赛区 备战2022中甲联赛

2022年10月20日 by 没有评论

6月2日晚19点30分,南京城市全队顺利入驻南京赛区,备战2022赛季中甲联赛,青岛海牛、昆山队以及江西北大门已于6月1日先行进入赛区,陕西长安竞技也于今日抵达。至此,中甲联赛南京赛区六支球队中已经有五支球队进入到蓝区酒店内接受闭环管理,将在核酸检测后开展新赛季备战训练工作。

随着陕西队的抵达,南京赛区除北京理工外已全部开始进行最后的备战工作,而北京理工则是受疫情影响仍未确定进入赛区具体时间,是否参加第一阶段赛事尚无明确定论。

据“德国转会市场”统计,在本赛季中甲联赛身价排行榜中,来自南京赛区的三支球队陕西长安竞技、昆山队以及青岛海牛位列身价榜前三,而南京城市与江西北大门位列中游,全部以学生军出战的北京理工则是排在身价排行榜末尾。

陕西队上赛季排名中甲第六名,距离冲超仅一步之遥,本赛季将剑指冲超,他们在转会市场上的动作与全队总身价也印证了这一点;而昆山队在经历了上赛季的低迷后,自然希望在本赛季迎来反弹;多年蛰伏中乙联赛的劲旅青岛海牛也在重返中甲联赛后在转会市场上招兵买马,希望在联赛中有所建树;南京城市、江西北大门以及北京理工本赛季将依旧为了各自不同的目标而战。

总体而言,本赛季中甲联赛南京赛区将呈现出“三强争霸”的局面,三支球队互相之间的交手也是第一阶段的看点。究竟谁能从第一阶段脱颖而出,我们拭目以待。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注