2-1!意甲榜首易主:真蓝黑主场逆转取胜赛季不败强势领跑

2022年10月20日 by 没有评论

北京时间10月16日凌晨,意甲联赛第10轮比赛展开争夺。亚特兰大队在本轮主场作战,他们的对手是萨索洛队。经过了90分钟比赛的激战,亚特兰大在先丢1球的情况下实现逆转,2-1战胜了对手,暂时登上了意甲积分榜首的位置。

上半场比赛进行到第14分钟,帕萨利奇同队友打出二过一配合之后单刀捅射,皮球被对方门将封堵。

第40分钟场上僵局被打破,基里亚科普洛斯后点小角度凌空抽射破门,萨索洛队1-0取得领先。

上半场比赛补时阶段,索佩得球之后送出助攻,帕萨利奇轻松施射破门,亚特兰大队1-1追平比分。

下半场比赛刚刚开始不久,索佩再次送上助攻,卢克曼晃开防守推射破门,亚特兰大2-1反超比分。

最终90分钟比赛战罢,亚特兰大队在主场2-1逆转击败了赫罗纳队。拿下本场比赛的胜利之后,亚特兰大在意甲赛场继续保持不败,目前他们7胜3平积24分,反超那不勒斯队1分登顶榜首。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注